Задай вопрос оп строительству и ремонту

 

<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Сайдинг: конструкция, выбор, монтаж. Эксперт «Полипрофиль»
Производители отделочных материалов все время в поиске: как сделать так, чтобы стены выглядели стильно, современно и поддерживали благоприятную экологическую обстановку, позволяя строениям «дышать»? Не секрет, что традиционные «одежды» нуждаются в защите от осадков, требуют постоянного наблюдения, и раз в два-три года им положен косметический ремонт. Иначе обстоят дела с сайдингом. Он помогает домам выглядеть элегантно и современно, а их владельцам, сделавшим один раз свой выбор, отдыхать, наслаждаясь созерцанием собственных стен, долгие годы. Об особенностях материала рассказал эксперт компании «Полипрофиль».

полный текст | версия для печати

Жидкие обои

Жидкие обои – пластичный материал для оригинального дизайна интерьера. Благодаря натуральному составу они не имеют запаха и представляют собой экологически чистый продукт, что позволяет использовать их для отделки любых помещений: жилых, офисных, подсобных.

полный текст | версия для печати

Теплоизоляция – необходимая экономия
Современный выбор материалов, применяемых для теплоизоляционных работ, многообразен – минеральная вата, стекловолокно, пенопласт, вспененный полиэтилен и многие др. На каком из них остановить свой выбор, сэкономив при этом время и денежные средства?

полный текст | версия для печати

Межвенцовый утеплитель для деревянного дома
В старину при строительстве деревянного дома щели между венцами заделывали просушенным мхом. Данный процесс был сложен и трудоемок. Сегодня нет необходимости конопатить сруб строительной паклей или мхом, достаточно купить межвенцовый утеплитель, который обеспечит гигроскопичность, хорошую звукоизоляцию стен и надежное утепление .

полный текст | версия для печати

Строительство гаража. Устройство, планировка, гаражные приспособления
Строительство гаража – не только мечта, но и цель каждого автовладельца. Одни покупают готовые конструкции, другие считают, что правильнее построить гараж самостоятельно. Преимущества второго решения очевидны: в соответствии со своими требованиями можно выбрать проект, материал, ворота, подвести автоматику, оборудовать смотровую яму и т. д.

полный текст | версия для печати

Вопросы гидроизоляции подвалов, фундаментов. Защита от протечек воды
Ежегодно владельцы загородных домов сталкиваются с проблемой появления воды в подвальных помещениях. Она портит имущество и разрушает фундамент. Потому грамотное устройство гидроизоляции – важный момент при строительстве.

полный текст | версия для печати

Подробное описание наиболее популярных видов обоев. Их достоинства и недостатки. Способы поклейки. Уход
Несмотря на появление новых облицовочных покрытий, обои популярны по-прежнему. Это связано с тем, что ведущие производители постоянно совершенствуют технологию производства, используют новые материалы и добавки, позволяющие не только повысить потребительские свойства обоев, но и расширить номенклатуру их дизайнов.

полный текст | версия для печати

Стоимость модульного здания
Модульные быстровозводимые здания являются альтернативой для возведения недорогих административных, жилищных и других социальных объектов. Итоговая стоимость такой конструкции будет зависеть от технологии изготовления всех ее элементов: пола, потолка, стен, окон, дверей; материалов, этажности и размеров.

полный текст | версия для печати

Отделка стен линкрустом
Среди современных отделочных материалов особо выделяют линкруст. Он прочен, гигроскопичен и долговечен. Линкруст можно с успехом применять для оформления кухни, так как он прост в уходе и выдерживает обработку дезинфицирующими растворами.

полный текст | версия для печати

Потолочная система отопления для загородного дома
По мнению большинства специалистов, главной составляющей комфорта в доме является тепло. Одна из технических новинок в области теплоснабжения – теплые потолки.

полный текст | версия для печати

Идеи новосела. Все о перепланировке квартиры

Как показывает опыт строителей, в последнее время новоселы вместе с ремонтом все чаще заказывают перепланировку квартиры. Она помогает создать в интерьере ощущение единого пространства, изменить привычные границы, а также более эффективно использовать площадь помещения.

полный текст | версия для печати

Ковры для любых помещений
Ни одно жилое помещение не обходится без ковра. Благодаря разнообразию цветовых решений, рисунков и текстур можно подобрать подходящий вариант для любого интерьера.

полный текст | версия для печати

Линолеум специального назначения
В последние годы на российском рынке появились разновидности линолеума с улучшенными потребительскими свойствами. Эти материалы разработаны для помещений с особыми условиями эксплуатации и получили обобщающее название линолеумов специального назначения.

полный текст | версия для печати

Гидроизоляция и утепление крыши

Эксплуатационные свойства любого здания во многом определяют надежность и качество кровли. Основным элементом «кровельного пирога», от которого зависит долговечность крыши, принято считать гидро- и теплоизоляционный слои.

полный текст | версия для печати

Водосток – дело тонкое.
Выбор водостока – очень важный шаг при постройке дома. Ведь он не только защищает кровлю и фасад здания от влаги, но и является превосходным декоративным элементом. Ассортимент водосточных систем сегодня достаточно широк, но вот найти качественный материал, который прослужит десятилетия, среди этого разнообразия по-прежнему сложно.

полный текст | версия для печати

Камины
На сегодняшний день камины являются неотъемлемым атрибутом дома, дачи, их устанавливают в комнатах отелей и гостиниц. Камины создают уют и придают колорит интерьеру, украшают комнату и наполняют ее теплом.

полный текст | версия для печати

Как обеспечить звукоизоляцию в офисе
В офисных условиях плохая звукоизоляция означает снижение работоспособности сотрудников, а в отдельных случаях приводит к утечке конфиденциальной информации, озвученной, например, в ходе деловых переговоров.

полный текст | версия для печати

Деревянные окна и двери: отделка и долговечность

Традиционным материалом для изготовления окон и дверей является дерево. Это связано с его доступностью, легкостью обработки, ремонтопригодностью, прочностью и высокой долговечностью. Кроме того, оно обладает хорошими звукоизоляционными свойствами и высоким сопротивлением теплопередаче.

полный текст | версия для печати

Техники обработки дверных блоков: советы профессионалов
Дверной блок является визитной карточкой владельца дома. В идеале все двери в квартире, включая входную, должны быть выдержаны в одном стиле. Добиться этого можно разными способами.


полный текст | версия для печати

Выбираем материал для навесного фасада
В России до недавнего времени самым распространенным видом отделки фасадов была обработка их декоративным штукатурным слоем. Но сейчас наиболее перспективной технологией отделки стал монтаж навесных вентилируемых фасадов с воздушным зазором.

полный текст | версия для печати


Статьи 121 - 140 из 182
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | След. | Конец Все



Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на www.stroika.su


Разработка и создание сайта: студия "Акрит" ;   партнеры

Яндекс.Метрика
Google+