Задай вопрос оп строительству и ремонту

 

<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Водостоки: выбираем надежную систему
12.06.2017 Без качественной водосточной системы кирпич и бревна разрушаются за считанные месяцы, стены поражает грибок, обои отклеиваются, а воздух в доме становится влажным. Этих проблем легко избежать, если установить надежный водосток.

полный текст | версия для печати

Крытый бассейн в загородном доме
19.10.2012 «У природы нет плохой погоды…» – поется в известной песне. Действительно, стоит ли обижаться на дождь, снег или палящее солнце, когда изменить естественную смену времен года нам не по силам. Чтобы желание поплавать не шло вразрез с изменчивым настроением погоды, существует отличный выход – крытый бассейн.

полный текст | версия для печати

Электрокаменки для бань и саун
21.11.2011
Печь можно смело назвать «сердцем» бани или сауны. Правильно подобранная печь создаст в вашей бане необходимый микроклимат, обеспечит поддержание требуемой температуры и влажности при максимальном коэффициенте полезного действия и с минимальными затратами электроэнергии, если вы используете электрические каменки.

полный текст | версия для печати

Многофункциональные душевые кабины
08.08.2011

Покупая готовую душевую кабину, можно выбрать ту, что способна выполнять не одну (непосредственно душ), а сразу несколько функций. Такие модели принято называть многофункциональными. Устройство совмещает функции душевой и гидромассажной кабин, душа и бани или все сразу.

полный текст | версия для печати

Дренаж – побеждаем стихию воды
10.05.2011 Избыточное количество влаги способно нанести немалый вред приусадебному участку: привести к гибели растений, нарушить целостность несущих конструкций строений. Поэтому организация дренажной системы – первостепенная задача каждого домовладельца.

полный текст | версия для печати

Гидромассажные панели
17.01.2011 Гидромассажная панель – компактный, недорогой, мобильный вид душевого оборудования. Ее можно установить в закрытом объеме (например, в душевом уголке) или подвесить над ванной.

полный текст | версия для печати

Бассейн на садовом участке
Одна из главных летних радостей – купание. Повезло тем, чья дача находится на берегу озера или реки. А что делать, если водоема поблизости нет? Ответ прост – установить на своем участке бассейн.

полный текст | версия для печати

Душ для души. Душевые кабины
                                      
Душевая кабина в современном доме – неотъемлемая составляющая комфорта. Она занимает вдвое меньше площади, чем стандартная ванна, и тем самым освобождает солидное место для стиральной машины, раковины, шкафов.

полный текст | версия для печати

Как выбрать бассейн? Виды бассейнов

С каждым годом строительство бассейнов становится все более актуальным. Что же предлагают потребителям производители бассейнов?

полный текст | версия для печати

Русская баня – изба здоровья

Бани строят из тех же материалов и теми же методами, что и деревянный дом, дачные домики и приусадебные хозяйственные постройки. Однако есть особенности и правила, соблюдение которых позволяет возвести наиболее удобную баню. Вход в баню рекомендуют делать с юга.

полный текст | версия для печати

Сооружаем бассейн

Бетонный бассейн можно сооружать в двух вариантах: на уровне пола и выше уровня пола. Первый вариант эстетичнее, практичнее и, самое главное, конструктивно проще. После выбора типа бассейна, его размеров и места расположения роют котлован.

полный текст | версия для печати

Вагонка для отделки бани

Вагонка – высококачественный материал, предназначенный для внутренней и наружной отделки помещений. Обшивка стен бани вагонкой придает ей декоративный вид. Вагонка, которой обшивают стены при строительстве бани, производится из разных древесных пород и отличается по своим свойствам.

полный текст | версия для печати

Баня по-русски

Для постройки бани можно использовать любое смолистое и несмолистое дерево, кроме березы, так как она подвержена гниению. Все деревья дышат, а при нагревании в условиях парной издают приятные ароматные запахи.

полный текст | версия для печати

Фундамент для бани

Фундамент – основа строения, принимающая на себя всю нагрузку. Начало строительства – подготовка фундамента бани. От того, насколько успешно будет пройден этот ответственный этап, зависит, как часто деревянная баня будет нуждаться в ремонте. Чаще всего под бани строят фундаменты двух видов: ленточные и столбчатые. Материал для изготовления фундамента бывает разнообразным: бетон, бутовый камень, комбинация из бетона, усиленного железобетонными блоками. Ленточный фундамент представляет собой непрерывную ленту из камня или бута на цементном бутобетонном или бетонном растворе.

полный текст | версия для печати

Печь для бани и душ
Для отопления бани и подогрева воды используют печи-каменки. В таких печах накопителями тепла служат достаточно крупные природные камни (валуны, голыши, гранит), которые нагреваются горячими газами, выходящими из топливника. Камни берут из расчета 60 кг на 1 куб. м парильни, иногда добавляя до 20% чугунных чушек. Печь располагают так, чтобы одновременно отапливались парильня, моечная и предбанник.

полный текст | версия для печати


Статьи 1 - 15 из 15
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все



Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на www.stroika.su


Разработка и создание сайта: студия "Акрит" ;   партнеры

Яндекс.Метрика
Google+