Задай вопрос оп строительству и ремонту

 

<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Выбираем дачный забор
28.08.2017 Забор – важная часть обустройства дачного участка. Он защищает территорию от проникновения нежелательных гостей, животных, посторонних взглядов и просто позволяет создать на дачном участке уютный личный уголок.

полный текст | версия для печати

Выбираем материал для садовых дорожек (продолжение)
21.08.2017 Продолжая тему прошлого номера о выборе материалов для обустройства садовых дорожек, рассмотрим еще несколько интересных вариантов для вашего приусадебного участка.

полный текст | версия для печати

Выбираем материалы для дачных дорожек
14.08.2017 Дорожки на приусадебном участке способны облагородить территорию, подчеркнув ландшафтный дизайн, а, возможно, и вовсе стать его изюминкой. Кроме

полный текст | версия для печати

Освещение на приусадебном участке
31.07.2017 С заходом солнца ваш удивительный сад постепенно теряет свою привлекательность, погружаясь в темноту. Ландшафтное освещение – это одна из важных составляющих экстерьера, которая придает участку благоустроенный вид.

полный текст | версия для печати

Снегозадержатели для кровли: забота о безопасности
20.01.2017 Ежегодно в зимний период от падения снега с крыш зданий травмируются люди, наносится ущерб их имуществу. Этого можно избежать, заблаговременно позаботившись об установке снегозадержателей, которые станут надежной преградой на пути снежной лавины.

полный текст | версия для печати

Освещение на дачном участке: от идеи к воплощению
27.07.2015 Если приусадебный участок не освещается должным образом, с наступлением вечера хочется переместиться поближе к свету. И здесь на помощь придут  грамотно расположенные на территории усадьбы светильники, которые  позволят вам передвигаться без опаски, осветить укромные уголки и наилучшим образом подчеркнуть все достоинства ландшафтного дизайна в темное время суток.

полный текст | версия для печати

Детский уголок на даче: идеи обустройства
20.07.2015 Летом большую часть свободного времени многие стараются проводить за городом на свежем воздухе. Если в семье есть дети, то перед родителями рано или поздно встает вопрос, чем и как их занять на даче. Оптимальным решением будет создание уголка, который при творческом подходе станет не только любимым местом для игр детворы, но и настоящим украшением приусадебного участка.

полный текст | версия для печати

Самые распространенные ошибки при установке автономной канализации
13.07.2015 При оборудовании автономной канализации не всегда уделяют достаточное внимание изучению принципа работы и монтажа очистных сооружений, вследствие чего допускают ошибки. Чтобы оградить себя от проблем при устройстве локальной канализации, необходимо ознакомиться с наиболее распространенными ошибками при ее обустройстве.

полный текст | версия для печати

Автономная канализация на загородном участке
03.07.2015 Каждый владелец загородной недвижимости неизбежно сталкивается с вопросом обустройства канализационной системы. Слив в водоем или на поверхность грунта неприемлем ни в коем случае.

полный текст | версия для печати

Душ для летней дачи: современные решения
22.06.2015 Летний душ – одно из неотъемлемых дополнений загородного участка. Обычно он представляет собой закрытую с трех или четырех сторон кабинку, бак с краном, душевую лейку и шланг.

полный текст | версия для печати

Бассейн на даче: правила эксплуатации и ухода
15.06.2015 При покупке готового бассейна или устройстве нового вы получаете не только прекрасную возможность освежиться жарким днем, занять детей или принести пользу здоровью, но еще и дополнительные хлопоты.

полный текст | версия для печати

Чудо из розетки
08.06.2015 Полноценная жизнь за городом подразумевает использование завоеваний прогресса, в том числе электричества. Однако централизованные электросети не всегда безусловное благо в силу регулярного удорожания ресурса, переменного уровня надежности и других объективных и субъективных причин. Поэтому стоит задуматься об альтернативных источниках энергии.

полный текст | версия для печати

До чего дошел прогресс!
01.06.2015 С некоторых пор дача перестала ассоциироваться с необходимостью «пахать», не разгибая спины, и вести аскетичный образ жизни. Современный рынок предлагает множество разнообразных гаджетов, облегчающих работу на участке и обеспечивающих комфортное проживание за городом в летний период.

полный текст | версия для печати

Топиарий в вашем саду
25.05.2015 Дизайн садового участка не ограничивается оформлением пышных клумб, выкладкой витиеватых дорожек и установкой малых архитектурных форм. Всем этим уже никого не удивишь, а вот создать в частном саду топиарий мало кому приходит в голову.

полный текст | версия для печати

Поэзия ландшафта
18.05.2015 Как оформить сад? Этот вопрос рано или поздно встает перед тем, кто впервые стал владельцем загородного участка. Попытаемся задать направление созидательным мыслям новоиспеченного лендлорда.

полный текст | версия для печати

Вода с доставкой из недр
24.04.2015 Решение перебраться из городского муравейника в собственный дом отнюдь не влечет за собой отказ от привычных благ цивилизации. Даже при отсутствии в поселке централизованных сетей водоснабжения хозяевам не придется таскать воду из колодца, если предусмотрен автономный водопровод.

полный текст | версия для печати

Зимняя теплица начинается весной
20.04.2015 Если владелец приусадебного участка намеревается основательно заняться выращиванием овощей с прицелом на доходное предприятие, то без зимней теплицы не обойтись. Одним из оптимальных решений будет строительство углубленной теплицы-термоса.

полный текст | версия для печати

Согревающие технологии
13.04.2015 Парник на то и парник, чтобы в нем сохранялось тепло, когда на белом свете бушует непогода. В продолжение темы, начатой в прошлом номере журнала, поговорим о способах обогрева теплиц.


полный текст | версия для печати

Создаем тепличные условия
06.04.2015 Если дачник отводит своему участку земли роль кормильца семьи, то рано или поздно перед ним встает вопрос о повышении эффективности выращивания культур, а следовательно, о строительстве теплицы. Конечно, можно купить готовую конструкцию, но для многих собственноручное изготовление садовых построек – дело принципа.

полный текст | версия для печати

Все в сад!
30.03.2015 Весна вступает в свои права – пора погружаться в дачные заботы. Журнал «Саратовская Стройка» начинает очередной цикл статей, посвященных обустройству загородной жизни. Наши сегодняшние советы могут пригодиться тем, кто недавно стал владельцем земельного участка, на котором собирается разбить сад.

полный текст | версия для печати


Статьи 1 - 20 из 139
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все



Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на www.stroika.su


Разработка и создание сайта: студия "Акрит" ;   партнеры

Яндекс.Метрика
Google+