Задай вопрос оп строительству и ремонту

 

<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Флорариум: «оранжерея-лайт»
24.10.2014 Для обустройства полноценного зимнего сада требуется прежде всего место. Если до строительства застекленной террасы дело еще не дошло, но хочется сохранить в доме кусочек лета, то отличной альтернативой станет флорариум.

полный текст | версия для печати

Лаунж-зона под сенью листвы
20.10.2014 Продолжаем тему обустройства зимнего сада, начатую в двух предыдущих выпусках журнала «Саратовская стройка». Если он задуман не как теплица по разведению растений на продажу, то лучшая роль зимнего сада в доме – быть зоной для отдыха. А значит, нужно продумать дизайн ее интерьера.

полный текст | версия для печати

Тепличные условия в помощь фотосинтезу
13.10.2014 В прошлом номере журнала мы подняли тему обустройства зимнего сада. Но на установке стеклопакетов и отопления дело не заканчивается, и следующим этапом работ становится создание условий для ухода за растениями.

полный текст | версия для печати

Вечнозеленое настроение в любую погоду
06.10.2014

Теплых дней остается все меньше: цветы в горшках, летом украшавшие ступеньки крыльца и открытую террасу, пора уносить под крышу. Но приход осени не заставит вас расстаться с цветущей зеленью, если в вашем доме есть зимний сад.

полный текст | версия для печати

Потайной уголок на вашей даче
22.09.2014 Урожай, выращенный на собственном участке, впоследствии требует места, а хранить запасы на зиму удобнее всего в погребе. Его можно построить самостоятельно, но нужно помнить о нюансах.

полный текст | версия для печати

Бассейн впадает в спячку
15.09.2014 Окончание купального сезона и надвигающиеся холода ставят перед владельцем стационарного приусадебного бассейна задачу его консервации на зиму. Стоит упомянуть об основных этапах работы, которая станет гарантом сохранения конструкции и механизмов в лучшем виде до следующего лета.

полный текст | версия для печати

Сматываем удочки
08.09.2014 Лето красное пропело – пора готовить сад к зимнему сну. Осенние работы требуют от дачника немало сил и времени, но они необходимы, чтобы следующий сезон встретить в полной боевой готовности.

полный текст | версия для печати

Пригодится воды напиться
29.08.2014 К поискам источника на своем участке дачников подталкивает не только слабо развитая система водоснабжения в поселке. Собственный источник позволяет значительно экономить затраты на пользование коммунальными удобствами, а красивый колодец в саду придает дачному ландшафту пасторальную прелесть.

полный текст | версия для печати

Банный лист под лупой
22.08.2014 «Чистота – залог здоровья» – гласит русская пословица и требует включить в число садовых построек баню. Не вдаваясь в дебри строительных и инженерных работ, обратимся к деталям, которые в любом деле ведут нас по пути к совершенству.

полный текст | версия для печати

Декор фасада: эффектная рельефность
18.08.2014 Воплотить мечту о красивом загородном доме можно разными способами. Например, заказать сногсшибательный проект в стиле замка Нойшванштайн или обойтись применением элементов фасадного декора. Последний вариант способен превратить в пряничный домик даже скучную дачную коробку.

полный текст | версия для печати

Там, на неведомых дорожках...
11.08.2014 Сад без садовых дорожек – просто заросшая зеленью целина. Между тем графическая организация загородного участка приятна глазу, а красиво оформленные дорожки вызывают естественное желание по ним пройтись.

полный текст | версия для печати

Темные аллеи во власти светляков
01.08.2014 Загородный участок может быть каким угодно чудом ландшафтного дизайна, но если в нем не предусмотрена подсветка, вся красота его канет в бездну ночной темноты. А жаль, ведь можно было бы любоваться ею круглосуточно!

полный текст | версия для печати

Детский мир под сенью яблонь
30.07.2014 В саду хорошо растут не только фрукты, но и дети, когда у них есть место для игр. Для обустройства детской площадки готовых решений недостаточно, здесь нужен творческий подход.

полный текст | версия для печати

Ах ты, палуба, палуба...
21.07.2014 Как сделать пространство вокруг загородного дома органичным и функциональным? Минуя традиционные способы, можно остановиться на декинге – это деревянный настил, которым опоясывают дом на уровне первого этажа или покрывают им площадку для отдыха.

полный текст | версия для печати

Прекрасные маркизы на вашей даче
14.07.2014 Ультрафиолет, как известно, не только полезен, но и вреден, а под палящими лучами солнца за чашкой кофе долго не просидишь. Сделать отдых на дачной террасе комфортным помогают маркизы – легкие солнцезащитные навесы, модификаций которых великое множество.

полный текст | версия для печати

Отдых без укачивания
07.07.2014 Сон на свежем воздухе – что может быть лучше в теплый летний день! Возвести отдых на дачном участке в абсолют помогут садовые качели – модные атрибуты комфортной жизни за городом.

полный текст | версия для печати

Сад в стиле дзэн
03.07.2014 Формы организации садового пространства многочисленны и вдохновенны. И если исходить из того, что сад отражает темперамент хозяина, то что могло бы порадовать мыслителя, погруженного в философию бытия и стремящегося достичь просветления? Безусловно, сад камней.

полный текст | версия для печати

Новый look для крыши
23.06.2014 Привлекательный вид кровле придают цвет, форма и декоративные элементы. Последние придают облику дома стилистическую завершенность, но с ними главное – не переусердствовать.

полный текст | версия для печати

Магия воды в вашем саду
16.06.2014 Существует множество способов оформления приусадебного участка, но, пожалуй, ничто не сделает сад таким душевным, как присутствие воды. Пруды, ручьи и водопады оживят любой исходный ландшафт, стоит только приложить руку и фантазию.

полный текст | версия для печати

Нестандартные заборы
09.06.2014

полный текст | версия для печати


Статьи 21 - 40 из 139
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все



Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на www.stroika.su


Разработка и создание сайта: студия "Акрит" ;   партнеры

Яндекс.Метрика
Google+