Задай вопрос оп строительству и ремонту

 

<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Шланги для полива – оцениваем и выбираем
14.06.2013 Садовый участок требует регулярного полива. И рассчитывать на дождь здесь не стоит. Выход один – приобрести садовые шланги для полива.

полный текст | версия для печати

Мебель для сада
31.05.2013 Садовая мебель – это столы, стулья, кресла, скамейки, шезлонги, лежаки, сервировочные столики, качели. Все они несколько отличаются от домашних образцов: имеют облегченную конструкцию, лишены мягкой обивки (ее заменяют съемные подушки), оснащены механизмами, позволяющими складывать и убирать мебель до следующего сезона.

полный текст | версия для печати

Садовый декор: искусство мелочей
27.05.2013 Жак Делиль, в конце XVIII века выпустивший стихотворное руководство по обустройству сада, знал правила, которые сегодня помнят не все: сад создают не только растения, но и декоративные детали, на которых глаз может остановиться даже тогда, когда буйство цветов и зелени сходит на нет.

полный текст | версия для печати

Оформление зоны отдыха участка: беседка
20.05.2013 Беседка – любимая часть любого садового участка. Она не только надежно защищает от солнца, ветра, дождя, гармонично дополняет остальные элементы ландшафтного дизайна, но и служит местом сбора семьи, гостей в теплый период.

полный текст | версия для печати

Фонтан на загородном участке
13.05.2013 Традиционно фонтан – это украшение парков, городских площадей, общественных зданий или загородных резиденций. Однако сегодня фонтан – не редкость для коттеджных участков.

полный текст | версия для печати

Садоводу в помощь: рулонный газон
06.05.2013 Проблема благоустройства придомовой территории во все времена была сопряжена с большими затратами сил, времени и средств. Причем если строительство дома можно ускорить, то подогнать природу, стараясь побыстрее вырастить ухоженную лужайку, еще никому не удавалось... Не удавалось, пока люди не придумали рулонный газон.

полный текст | версия для печати

Садоводу в помощь: современный полив на дачном участке
22.04.2013 Редкий владелец загородного дома усомнится в том, что регулярный своевременный полив растений – одна из важнейших составляющих садоводства, позволяющая превратить участок в настоящий Эдем. Между тем проблему «растительного водоснабжения» решают по-разному. Одни по старинке поливают кусты и грядки из лейки или шланга. Другие используют современные системы автоматического полива.

полный текст | версия для печати

Заборы: виды и характеристики
18.03.2013 Первая мысль, которая приходит на смену чувству радости от покупки земельного участка под строительство дома или дачи, – мысль о том, как его защитить от незваных гостей и посторонних взглядов. И если в начале строительства землю можно оградить подручными материалами, то впоследствии все-таки придется задуматься об установке надежного и эстетически привлекательного забора. К счастью, широкий ассортимент современных конструкций позволяет реализовать практически любую идею.

полный текст | версия для печати

Когда не страшен паводок
04.03.2013 Наступившая весна наверняка прибавит забот многим домовладельцам. Влаги в природе накопилась немало, а значит, подвалы и цокольные этажи окажутся если не затопленными, то изрядно отсыревшими. Как этого избежать – расскажем в нашей статье.

полный текст | версия для печати

Загородный дом: новые технологии на службе экономии
18.02.2013 Все большее количество жителей квартир подыскивает вариант проживания в частном доме. Связано это в большей степени с увеличением стоимости коммунальных услуг, а также с нестабильностью централизованных инженерных сетей и ухудшением экологии мегаполисов.

полный текст | версия для печати

Гололеду – бой! (способы борьбы с гололедом)
04.02.2013 Долгая и снежная зима в наших широтах, как известно, отличается непостоянством: частые колебания температур от минуса к плюсу приводят к тому, что дороги превращаются в каток, на котором увереннее передвигаться на коньках, чем в обуви или на колесах. Причем если в городе решение проблемы борьбы со снегом и гололедом лежит на плечах дорожных и коммунальных служб, то за его пределами нужно рассчитывать только на себя.

полный текст | версия для печати

Сколько стоит отопление загородного дома?
07.01.2013 Жизнь в загородном доме немыслима без воды, газа, электричества и канализации. А без систем обогрева – тем более, особенно в условиях суровой зимы. Как сделать так, чтобы тепло в доме не «влетело в копеечку», – узнаете в нашей статье.


полный текст | версия для печати

Стройматериалы на зимовке (покупка кровельных и фасадных материалов зимой; условия хранения новых или неиспользованных материалов до сезона эксплуатации)
10.12.2012 Возведение загородного дома – дело не одного года. Процесс тормозит наступление осенне-зимнего сезона: в этот период строительство традиционно «замораживают». Весной, когда погода устанавливается, строительство возобновляют, но и здесь домовладельца подстерегает немало препятствий: за зиму большая часть стройматериалов приходит в негодность или их попросту растаскивают. Как результат – строить не из чего. Как избежать подобных проблем – расскажем в нашей статье.

полный текст | версия для печати

«Зимняя спячка» отменяется! (технологии зимнего строительства)
03.12.2012 С наступлением холодов жизнь на строительных площадках замирает: многие предпочитают законсервировать строительство и ждать наступления весны. Впрочем, такой вариант устраивает не каждого. Темпы современной жизни не предусматривают сезонной «спячки», поэтому зимнее строительство все чаще становится нормой.

полный текст | версия для печати

Зимовка загородного дома: советы по консервации
26.11.2012 Долгосрочное строительство требует грамотной консервации на зиму. Что необходимо учесть, чтобы зима не стала причиной разрушения недостроенного дома, – в нашей статье.

полный текст | версия для печати

Каркасный дом: технологии будущего
28.09.2012 Современный рынок малоэтажного жилья мало ориентирован на средний сегмент покупателей, в то время как потребность в собственном, индивидуальном жилье эконом-класса растет с каждым годом. Решением проблемы может стать популяризация и широкое внедрение каркасного домостроения – экономически выгодной технологии.

полный текст | версия для печати

Времена года для кровельных работ: сезон осень-зима
21.09.2012

полный текст | версия для печати

Строительство забора: виды и материалы
24.08.2012 Установка забора по периметру участка – первое, с чего начинается строительство дома. Являясь неотъемлемым элементом ландшафтного дизайна, ограждения делят сад на функциональные зоны, защищают его от ветра, служат опорой для вьющихся растений, придают участку особый колорит, демонстрируя вкус и достаток домовладельца.

полный текст | версия для печати

Дачный сезон: обзор садовой техники
22.06.2012 С наступлением дачного сезона у владельцев приусадебных участков прибавляется хлопот: обработка земли, уход за газоном, стрижка кустарников и многое другое. Однако тяжелая обуза может стать приятным хобби респектабельного домовладельца, если использовать садовую технику.

полный текст | версия для печати

Строительство заборов: виды и материалы
09.04.2012 Установка забора по периметру участка – первое, с чего начинается строительство дома. Являясь неотъемлемым элементом ландшафтного дизайна, ограждения делят сад на функциональные зоны, защищают его от ветра, служат опорой для вьющихся растений, придают участку особый колорит, демонстрируя вкус и достаток домовладельца.

полный текст | версия для печати


Статьи 81 - 100 из 139
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все



Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на www.stroika.su


Разработка и создание сайта: студия "Акрит" ;   партнеры

Яндекс.Метрика
Google+