Задай вопрос оп строительству и ремонту

 

<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Беседки: советы домовладельцам
16.03.2012 Беседка – приятное место отдыха и неотъемлемый элемент любого загородного участка. Она не только надежно защищает от солнца, ветра, дождя и снега, но и гармонично дополняет остальные элементы ландшафтного дизайна.

полный текст | версия для печати

Устройство лестницы в доме
12.03.2012 Представить загородный дом без лестницы практически невозможно. Предлагаем узнать об особенностях современных лестничных конструкций.

полный текст | версия для печати

Термодревесина – инновация в строительстве
05.03.2012

полный текст | версия для печати

Баня – изба здоровья
20.02.2012

полный текст | версия для печати

Выбор кровли: как избежать ошибок?
23.01.2012 Ошибки при выборе кровельного материала обходятся домовладельцу дорого. Даже если с потолка не течет, неприятности все равно обеспечены – будь то оторвавшийся кусок натуральной черепицы или испорченное покрытие металлочерепицы. Как избежать ошибок в столь важном деле – в нашей статье.

полный текст | версия для печати

Защитные покрытия для стен
10.10.2011

Снеговая и ветровая нагрузки, перепады температур, осадки, УФ-излучение, промышленные выбросы и другие агрессивные факторы внешней среды способны за короткое время нарушить целостность наружных стен загородного дома, что грозит их разрушением. Решить эту проблему можно с помощью защитных покрытий.

полный текст | версия для печати

Потолочная система отопления для загородного дома
26.09.2011

По мнению большинства специалистов, основной составляющей комфорта в загородном доме является тепло. Одна из технических новинок в области теплоснабжения – теплые потолки.

полный текст | версия для печати

Особенности национального строительства. Стены дома
19.09.2011

Строительство загородного дома необходимо начинать с осознанного выбора материалов и конструкций стен, именно они задают тон всему сооружению. В этом вам поможет журнал «Стройка».

полный текст | версия для печати

Камин в загородном доме
15.08.2011

Согласно статистическим данным, от 80 до 90% владельцев загородных особняков желали бы иметь или уже имеют в своем доме камин. И причина этой тяги к «пережиткам прошлого» – отнюдь не в проблемах с отоплением. Камин – прежде всего символ достатка, респектабельности, домашнего уюта.

полный текст | версия для печати

Теплый дом. Способы утепления коттеджа
25.07.2011

Тепло- и энергосбережение – актуальная проблема при утеплении загородного коттеджа. Несмотря на постоянный рост цен на энергоносители, снизить подобные затраты возможно, утеплив дом на этапе строительства. Если дом уже построен, можно грамотно его доработать, также сократив расходы на оплату света, газа и воды.

полный текст | версия для печати

Дорожки в саду
04.07.2011

Садовые дорожки – один из основных визуальных элементов ландшафта. «Пешеходная» их функция – главная, но не единственная. Они способствуют созданию гармоничного ансамбля ландшафта, дома и малых архитектурных форм.

полный текст | версия для печати

Детский уголок в ландшафте
20.06.2011

Грамотная планировка загородного участка – важное условие комфортного проживания не только взрослого домовладельца, но и совсем юных его обитателей. Причем осчастливить маленьких дачников способны самые элементарные вещи, например, открытая площадка для игр, совмещенная с зоной отдыха.

полный текст | версия для печати

Устройство газона
14.06.2011 Ухоженный газон – неотъемлемая составляющая загородного дома. Он погружает в особую атмосферу уюта и придает приусадебному участку гармоничность и завершенность. Кроме того, газон полезен с практической точки зрения: в условиях современной экологии очищает воздух от пыли, поглощает шум и снижает температуру.

полный текст | версия для печати

Вода из недр: скважина на участке
06.06.2011 В России на загородных участках распространены два вида автономных источников воды: шахтный колодец и скважина. Специалисты утверждают, оптимален последний вариант, поскольку скважина занимает меньше места и может быть значительно глубже, чем колодец. Кроме того, вода из нее чище.

полный текст | версия для печати

Выбор забора для загородного дома
30.05.2011 При выборе забора для загородного участка необходимо учитывать не только надежность и долговечность конструкции, но и ее эстетическую привлекательность, соответствие общей стилистике ландшафтного дизайна. Какие ограждения предлагает современный рынок – в нашей статье.

полный текст | версия для печати

Садовая техника на приусадебном участке
11.04.2011 Аккуратный газон на приусадебном участке – мечта каждого домовладельца. Традиционная коса вряд ли подойдет для этого и без специальной техники – газонокосилок и триммеров – не обойтись.


полный текст | версия для печати

Строительство заборов. Виды и материалы
21.03.2011 Установка забора по периметру участка – первое, с чего начинается строительство дома. Являясь неотъемлемым элементом ландшафтного дизайна, ограждения делят сад на функциональные зоны, защищают его от ветра, служат опорой для вьющихся растений, придают участку особый колорит, демонстрируя вкус и достаток домовладельца.


полный текст | версия для печати

Беседки: советы домовладельцам
21.03.2011 Беседка – приятное место для отдыха и неотъемлемый элемент любого загородного участка. Какую конструкцию беседки предпочесть – в нашей статье.

полный текст | версия для печати

Строительство дома: опасная самостоятельность?
«Что нам стоит дом построить?...» – с иронией говорят те, кто имел опыт строительства жилья. Новички же всерьез думают, что самостоятельно справятся со всеми строительными и технологическими тонкостями без особых усилий и затрат. А зря – здесь без помощи специалистов не обойтись.

полный текст | версия для печати

Котельная и насосное оборудование
Отопление и водоснабжение при строительстве загородного дома – это вопрос первостепенной значимости. Если в городской квартире все необходимые коммуникации уже подведены и, соответственно, «пространство для маневра» в обустройстве отопительных систем и средств водоподготовки у жителей практически отсутствует, то владелец загородного дома волен выбрать оборудование, максимально соответствующее собственным требованиям.

полный текст | версия для печати


Статьи 101 - 120 из 139
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все



Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на www.stroika.su


Разработка и создание сайта: студия "Акрит" ;   партнеры

Яндекс.Метрика
Google+