Задай вопрос оп строительству и ремонту

 

<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Полусухая стяжка пола с фиброволокном
18.09.2017 Если вы занимаетесь ремонтом пола, вам необходимо знать, как сделать качественное основание. Полусухой метод – это передовая, современная технология, у которой масса преимуществ.

полный текст | версия для печати

Проектирование и строительство трубопроводов из ВЧШГ на закарстованных территориях
04.09.2017 На протяжении многих лет в системах централизованного водоснабжения городов России основным материалом труб были сталь и чугун. На сегодняшний день рынок строительных материалов насыщен продуктами, которые жестко конкурируют между собой. В этих условиях трубы из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ) уверенно держат лидирующие позиции.

полный текст | версия для печати

Ландшафтный дизайн: есть идея!
07.08.2017 Среди всего многообразия материалов для ландшафтного дизайна стеклянный камень – эрклез – будет самым ярким и эксклюзивным источником создания неповторимых композиций. За счет широкой палитры цветов и оттенков он впишется абсолютно в любой «интерьер».

полный текст | версия для печати

Сравнительный анализ технико-экономических характеристик труб из ВЧШГ и стали
26.06.2017 Отечественная и зарубежная практика строительства и эксплуатации трубопроводов подтверждает, что классическая стальная или чугунная трубопроводные системы наиболее безопасны для здоровья человека, а процессы их деградации достаточно изучены и решаемы. Однако у этих конструкционных материалов трубопроводов есть свои, всем известные «уязвимые места».

полный текст | версия для печати

Что такое марка и класс бетона
05.06.2017 Наиболее важные параметры – это марка бетона и класс бетона. Таблица их соответствий показывает, насколько прочной может быть та или иная разновидность. Разумеется, способность выдерживать определенные нагрузки – это первое, на что нужно обращать внимание при выборе бетона.

полный текст | версия для печати

Надежный бетон – основа успешного строительства
29.05.2017 Строительство самого маленького и уютного домика или массовое строительство коттеджей обязательно предусматривает применение бетона.

полный текст | версия для печати

Несъемная опалубка из профлиста – современное решение
14.10.2016 Выполнение монолитных железобетонных перекрытий между этажами, а также возведение фундамента дома требует обустройства опалубок, отличающихся особой прочностью. Этим требованиям отвечает профилированный металлический лист, который без проблем выдерживает серьезные нагрузки благодаря своим несущим способностям.

полный текст | версия для печати

Velox – дом быстрого приготовления
05.08.2016 Казалось бы, сегодня трудно предложить что-то принципиально новое в части технологии строительства, однако «ноу-хау» еще способны появляться. К этому классу изобретений можно отнести строительную систему Velox, сфера применения которой поистине  универсальна.

полный текст | версия для печати

Блок-хаус: секреты стильного фасада
18.05.2015 Не мудрено растеряться перед многообразием современных отделочных материалов. Вдобавок некоторые их названия ставят неискушенного потребителя в тупик. Блок-хаус – одно из таких, скрывающих за непонятным фасадом высококлассный тип отделки, который быстро завоевал популярность.

полный текст | версия для печати

Без бетона нету дома
23.01.2015 Бетонная смесь в прямом смысле лежит в основе строительства – это обязательная составляющая любого фундамента, и не только. С развитием технологий линейка строительно-технических свойств этого материала становится все шире, удовлетворяя самые требовательные вкусы и питая изощренные архитектурные фантазии.

полный текст | версия для печати

Профнастил приедет сам
18.08.2014 Подготовка к ремонту – тяжкий труд: нужно не только снять мерки с помещения и составить список необходимых стройматериалов, но и отыскать все это по приемлемым ценам среди изобилия торговых точек, разбросанных по всему городу. Облегчить работу поможет интернет-магазин!

полный текст | версия для печати

Газобетонные хитрости
11.08.2014 Журнал «Стройка» уже не раз делился с читателями о преимуществах газобетона. Настало время поговорить о нюансах строительства из этого легкого, теплосберегающего и экологичного материала.

полный текст | версия для печати

Заветы пробкового дуба
19.05.2014 Для обновления покрытия стен и пола жилого помещения мы, по понятным причинам, стремимся выбирать из натуральных материалов. Но и здесь можно использовать нестандартные решения, тем более, что они способны повысить качество жизни. Попробуем примерить к интерьеру старую добрую пробку.

полный текст | версия для печати

Мозаика эффектов от мозаичных красок
14.04.2014 Во всем многообразии отделочных материалов есть кое-что особенное: мозаичные краски. Само название подсказывает, что работа по приданию стенам привлекательного и необычного вида может быть совсем не сложной и доставлять эстетическое удовольствие умельцу, занятому созданием необычного интерьера.

полный текст | версия для печати

Раз дощечка, два дощечка
07.04.2014 Деревянные полы отличаются высокими техническими и эксплуатационными достоинствами, и потому они имеют широкое применение. Деревянные полы настилают после завершения всех «мокрых» процессов внутри здания. Применяют три основных типа полов: дощатые, паркетные и из древесных плит.

полный текст | версия для печати

Стальные нервы для дачных построек
28.03.2014 Украшением загородного дома помимо зеленой зоны являются беседки, садовые галереи, навесы для мангала, спортивные, детские площадки и т.п. Все это возводится сравнительно быстро, однако, чтобы постройки служили долго, нужно учесть условия их эксплуатации и зимовки.

полный текст | версия для печати

Уютный дом «из воздуха»
28.03.2014 Из чего построить здание? В условиях широкого разнообразия на рынке стройматериалов этот вопрос не праздный. Журнал «Стройка» продолжает знакомить читателей с современными материалами, которые успешно используются в жилищном, гражданском и промышленном строительстве.

полный текст | версия для печати

Арболит: прочность бетона, экологичность дерева
17.03.2014 При формировании бюджета строительства объекта любой заказчик стремится к сочетанию качественных характеристик материалов, оптимальной стоимости и коротких сроков исполнения. На все это можно рассчитывать, если строить дом из арболита. Об этом расскажет эксперт ООО «Технолес».

полный текст | версия для печати

Лицо дома должно быть чистым
10.03.2014 Аккуратный фасад, который в любую погоду выглядит, как новенький, свежевыкрашенный – это ли не мечта владельца дома? Вопрос чистых стен особенно актуален для жителей наших широт, где смена сезонов проходит бурно, оставляя на фасадах следы загрязнений различного происхождения, неизбежных в индустриальной среде больших городов и промышленных районов.

полный текст | версия для печати

Достоинства жидких обоев
03.03.2014 Декорирование стен является одним из базисных этапов ремонта жилого помещения. Цвет, структура, дизайн стенового покрытия – это в сущности фон вашей жизни. Выбор «одежды» для стен сегодня огромен, но остановимся на той, что сочетает простоту применения и элегантность внешнего вида – речь о жидких обоях.

полный текст | версия для печати


Статьи 1 - 20 из 217
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все



Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на www.stroika.su


Разработка и создание сайта: студия "Акрит" ;   партнеры

Яндекс.Метрика
Google+