Задай вопрос оп строительству и ремонту

 

<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

«САЗИ»: за чистоту фасадов!
Белесые разводы на стенах домов способны испортить вид любого фасада. О том, как противостоять напасти, рассказывает руководитель направления очистителей и гидрофобизаторов российской компании «САЗИ» Людмила Гончаренко.

полный текст | версия для печати

Обработка и варианты декора массивной паркетной доски
Массивная доска, появившаяся задолго до паркета, и по сегодняшний день емеет многочисленных поклонников.

полный текст | версия для печати

Штучный паркет
По сравнению с другими напольными покрытиями (ламинатом, линолеумом, ковролином) полы из паркета имеют ряд преимуществ: надежность, долговечность, эстетичность.

полный текст | версия для печати

Как выбрать кровельный материал

При выборе кровли важно обратить внимание на характеристики кровельных покрытий и архитектурную форму крыши, определяющую сложность монтажа.

полный текст | версия для печати

Из чего нам стоит каменный дом построить?
Будем строить! После подобного бесповоротного решения что делают будущие домовладельцы? Правильно, примериваются к ценам материалов, выбранных для строительства. Их задача на этом важном этапе – оценить варианты расходов и выбрать из них оптимальный. Пройдем этот путь сомнений и размышлений вместе.

полный текст | версия для печати

Штукатурная смесь HAUFKLIF – инновационный утеплитель
В национальном масштабе энергосбережение выведено на уровень целевых программ.
Но пройдет немало лет, пока их результат станет ощутимо заметен для конечного потребителя – предприятия или собственника жилья. Что делать? Утеплять здания и жилые дома!

полный текст | версия для печати

Обои под покраску

Обои c глубокой рельефностью покрытия и отсутствием многоцветного рисунка называются структурными (фактурными) и предназначены под окраску. Сегодня они обретают все большую популярность, так как практичны и находятся в общедоступном ценовом диапазоне.

полный текст | версия для печати

Устройство откосов. Материалы для подоконника

После установки пластиковых или деревянных окон остро встает вопрос отделки откосов.

полный текст | версия для печати

Обзор элитных кровельных материалов

Сегодня при строительстве элитного жилья все чаще обращаются к проверенным временем природным материалам: сланцу, черепице, меди, соломе.

полный текст | версия для печати

Преимущества штукатурной и армирующей сетки ЦПВС

Армирующая сетка ЦПВС (цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка) представляет собой продукт, произведенный из цельного металлического полотна в результате просечки и одновременного вытягивания. Ячейки, из которых состоит сетка, получаются цельными, без плетения или сварки.

полный текст | версия для печати

Особенности конкуренции на рынке быстровозводимых зданий на металлокаркасе (БВЗ)
Общими характеристиками для быстровозводимых зданий в основе является наличие металлического каркаса, состоящего из поперечных рам и продольных прогонов.

полный текст | версия для печати

Как правильно выбрать стройматериалы
В многообразии различных видов продукции довольно сложно сориентироваться и сделать правильный выбор. В этой статье пойдет речь о безопасных для здоровья строительных материалах.

полный текст | версия для печати

Натуральный камень на российском рынке
Истории применения природного камня уже много сотен лет. Сейчас рынок минералов – развитый глобальный бизнес, во всех странах наблюдается настоящий ажиотаж  использования природных камней. Потребление давно превысило 500 млн. кв.м, а обороты – десятки миллиардов долларов. Более 70% от общего потребления изделий из камня  приходится на строительную индустрию.

полный текст | версия для печати

Обзор рынка сухих строительных смесей
Сухие строительные смеси впервые появились на российском рынке в 90-х годах прошлого века. До этого все строительно-отделочные материалы (монтажно-кладочные растворы на цементных связующих, шпаклевки, клеи, известковые и меловые пасты) изготавливались на заводах в «мокром» виде – готовыми к употреблению.

полный текст | версия для печати

Плюсы и минусы стеклопакета

Стеклопакет – это строительное изделие в основном для остекления зданий из двух или более листов стекла, соединенных по периметру металлической рамкой (обоймой). Замкнутые полости между стеклами заполняют осушенным воздухом. В зависимости от числа камер стеклопакеты делят на однокамерные и двухкамерные.

полный текст | версия для печати

Цена и качество кирпича

Специалисты считают настоящим кирпичом только керамический. Это хорошо знакомый нам красный кирпич, изготовленный путем обжига глин и их смесей. Даже широко распространенный белый силикатный кирпич, который изготавливают из 90 % песка, 10 % извести и небольшой доли добавок, кирпичом как таковым не является.

полный текст | версия для печати

Клинкерная брусчатка

В настоящее время для мощения дорожек и площадок на участках загородных домов, для парковочных мест широкое распространение получила клинкерная брусчатка, изготовленная по наиболее современным технологиям с применением только лучших натуральных материалов.

полный текст | версия для печати

Изоляционные материалы проникающего действия

Строительный процесс сегодня невозможен без применения теплоизоляционных и гидроизоляционных материалов. Сейчас появилось много технологий, применяемых в гидроизоляции. Какие можно отнести к последнему поколению? О качестве, особенностях и применении наиболее популярных из них в нашей статье

полный текст | версия для печати

Наливные полы
Современные технологии к традиционным напольным покрытиям добавили  материал, называемый наливными полами, или «жидким линолеумом». Наливной пол – это специальное бесшовное полимерное покрытие. Внешне наливной пол похож на линолеум, на ощупь напоминает гладкую плитку: монолитный, ровный, без швов и зазоров.

полный текст | версия для печати

Немецкое качество клинкера

Клинкер от Feldhaus Klinker – немецкий клинкер имеющий традиции с 1857 года. Клинкер – это давно известный, традиционный материал, применяющийся столетиями для возведения зданий. Фасады из клинкера снискали любовь как проектировщиков, так и заказчиков благодаря выразительности, богатой пластике и широкой цветовой гамме.

полный текст | версия для печати


Статьи 181 - 200 из 218
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все



Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на www.stroika.su


Разработка и создание сайта: студия "Акрит" ;   партнеры

Яндекс.Метрика
Google+