Задай вопрос оп строительству и ремонту

 

<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Достоинства жидких обоев
03.03.2014 Декорирование стен является одним из базисных этапов ремонта жилого помещения. Цвет, структура, дизайн стенового покрытия – это в сущности фон вашей жизни. Выбор «одежды» для стен сегодня огромен, но остановимся на той, что сочетает простоту применения и элегантность внешнего вида – речь о жидких обоях.

полный текст | версия для печати

Первым делом – водостоки!
24.02.2014 Рачительный домовладелец готовит сани летом, а системы водослива – круглый год. Ведь профилактика всегда обходится дешевле лечения. А установку водостоков можно смело назвать профилактикой «болезней» фасада дома, впрочем, так же, как и его подвалов, фундамента и участка в целом.

полный текст | версия для печати

Ворсовые покрытия для пола
24.02.2014 Ворсовые напольные покрытия – тренд в дизайне жилых и общественных помещений (гостиниц, казино, офисов, кинотеатров, библиотек), ведь ковры – это не только износостойкость, шумопоглощение, комфорт, но и респектабельность.

полный текст | версия для печати

Правильно построить дом: полистиролбетон
14.02.2014 Журнал «Стройка» продолжает цикл статей о технологиях строительства загородного дома. В этом номере мы расскажем о полистиролбетоне.

полный текст | версия для печати

Приказано – уничтожить! Теплопотери дома
14.02.2014 Большая часть холодов позади, а значит, самое время оценить энергоэффективность своего жилища и устранить источники теплопотерь, чтобы следующий отопительный сезон встретить во всеоружии.

полный текст | версия для печати

Мансарда: утепляем правильно
10.02.2014 Поклонники жизни под самой крышей не перестают благодарить Франсуа Мансара,  более трех столетий назад предложившего использовать пространство под крышей как жилое. Но, чтобы мансарда была по-настоящему комфортной, нужно позаботиться об ее утеплении.

полный текст | версия для печати

Лакокрасочные работы в зимний период
03.02.2014 Зима с ее низкими температурами и повышенной влажностью – помеха лакокрасочным работам? Вовсе нет. При соблюдении определенных технических условий применение ЛКМ зимой вполне возможно.


полный текст | версия для печати

Выровнять полы: быстро и качественно
03.02.2014 Соблюдение нормативных требований к обустройству основания пола – плевая задача, если в наличии легко растекающийся раствор, который при выливании самостоятельно образует идеально гладкую, горизонтальную, прочную и долговечную поверхность. Речь о наливном или самовыравнивающемся поле.

полный текст | версия для печати

Профильные трубы: из промышленного в жилищное строительство
27.01.2014 Две взаимозависимые тенденции строительной отрасли XXI века – стремление к максимальному сокращению сроков строительства и повышение требований к качественному уровню архитектурных решений и заложенным в проект строительным технологиям – привели к тому, что профильные трубы теперь используют повсеместно, не ограничиваясь одним лишь промышленным строительством.

полный текст | версия для печати

Правильно построить дом: пенобетон
27.01.2014 Журнал «Стройка» продолжает знакомить всех, кто собирается строить индивидуальное жилье, с технологиями современного домостроения. В этой статье речь пойдет о разновидности ячеистых бетонов – пенобетоне.

полный текст | версия для печати

Покупка стройматериалов: нюансы выбора
20.01.2014 Качество ремонта напрямую зависит от выбора строительных и отделочных материалов. Чтобы покупка не разочаровала, не лишним будет знать об особенностях выбора продукции стройиндустрии.

полный текст | версия для печати

Гололеду – бой! (способы борьбы с гололедом)
13.01.2014 Зима в наших широтах, как известно, отличается непостоянством: частые колебания температур от минуса к плюсу приводят к тому, что дороги превращаются в каток, на котором увереннее передвигаться на коньках, нежели в обуви или на колесах. Причем если в городе решение проблемы борьбы со снегом и гололедом лежит на плечах дорожных и коммунальных служб, то за его пределами нужно рассчитывать только на себя.

полный текст | версия для печати

Труба зовет
13.12.2013 Промышленное строительство, возведение жилья, реконструкция сооружений, облагораживание прилегающих к зданиям территорий – вот лишь неполный перечень работ, где используется металл, в частности профильные трубы.

полный текст | версия для печати

Правильно построить дом: кирпич (часть I)
09.12.2013 «Если мечты сбываются, это не мечты, а планы» – именно так сказал классик отечественной драматургии. Если, бывая в пригороде, вы стали пристально разглядывать окружающие коттеджи, – пора строить планы и сценарии будущей загородной жизни. В этом номере мы расскажем об особенностях кирпичного домостроения.

полный текст | версия для печати

Вагонка: пластик или древесина?
09.12.2013 Мы привыкли к тому, что более современные материалы обладают лучшими характеристиками, они практичнее и надежнее прежних, и часто автоматически отдаем пальму первенства «вечному» пластику.

полный текст | версия для печати

Гипсовые стройматериалы: реалии и перспективы
07.10.2013 В IV тысячелетии до н. э. его применяли при возведении египетских пирамид, затем он перекочевал в дома древних греков и римлян в качестве внутренней и внешней отделки. Сегодня этот материал снискал популярность во всем мире. Имя ему – гипс.

полный текст | версия для печати

Гипсостружечная плита как альтернатива традиционным листовым материалам
30.09.2013 Не так давно на строительном рынке появился совершенно новый материал для выравнивания стен, пола и потолка. Несмотря на то, что ему приписывают статус «аналога гипсокартона», он более технологичен, экологически чист и функционален. Имя ему ГСП (гипсостружечные плиты).


полный текст | версия для печати

Одежда для фасада: металлосайдинг
16.09.2013 «Главное, чтобы костюмчик сидел», – поется в известной песне. Для зданий вопрос внешнего вида тоже не последний. Выбрав в качестве обшивки фасада  металлосайдинг, можно не беспокоиться: «костюмчик» сядет отлично.

полный текст | версия для печати

Красота в металле
23.08.2013 Даже самые дотошные историки не смогут точно определить, когда именно древний человек развел огонь, взял каменный молот в руки и, поддавшись порыву вдохновения, попытался придать причудливую форму безликому куску железа. Время не сохранило для нас имени первого кузнеца, не пощадило и его творение, но, к счастью, сберегло само искусство художественной ковки.


полный текст | версия для печати

Обзор материалов, способных сберечь тишину
16.08.2013 Соседи справа смотрят телевизор. Внизу празднуют день рождения. Этажом выше играют дети... Нет, это не любопытство, – просто вы живете в доме с плохой звукоизоляцией. Можно ли с этим бороться, и если да, то как – разбирался журнал «Стройка. Саратовский выпуск».

полный текст | версия для печати


Статьи 21 - 40 из 218
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все



Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на www.stroika.su


Разработка и создание сайта: студия "Акрит" ;   партнеры

Яндекс.Метрика
Google+