Задай вопрос оп строительству и ремонту

 

<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Наливные полы
20.05.2011 По мнению дизайнеров, наливные полы в качестве декоративного покрытия – актуальное, стильное, комфортное решение для интерьера. Они придают помещению дополнительный оптический объем и простор за счет мягкого блеска и идеально ровной поверхности без единого шва.

полный текст | версия для печати

ISOCORK – напыляемое пробковое покрытие
20.05.2011 ISOCORK – уникальный, запатентованный в России продукт с многофункциональными возможностями применения в различных производственных сферах. Для строительной индустрии нанопокрытие ISOCORK – инновационное решение актуальных задач тепло-, гидро-, звукоизоляции зданий любого назначения.

полный текст | версия для печати

Керамогранит для внутренней отделки
16.05.2011 Керамогранит появился около 30 лет назад и сразу же стал популярен среди ценителей керамики благодаря исключительной износостойкости, низкому водопоглощению и устойчивости к морозам. Он универсален в качестве облицовки: подходит для фасадов и интерьеров, стен и полов, а также внутренних двориков и тротуаров.

полный текст | версия для печати

Выбор и монтаж тротуарной плитки. Советы покупателю
16.05.2011 На современном рынке представлен широкий ассортимент тротуарной плитки. Выбор вида, цветовой гаммы и формы зависит от условий эксплуатации и предполагаемого дизайна загородного участка.

полный текст | версия для печати

Советы от ЕК: Оптимальный вариант устройства пола.
16.05.2011 Вам приходилось сидеть на качающихся стульях или наблюдать подложенные под мебель кусочки дерева и бугрящийся линолеум? Причина этих маленьких неудобств всегда одна – неровный пол.

полный текст | версия для печати

Выбор штукатурки для отделки фасада
28.03.2011 Выполнение ремонтно-отделочных фасадных работ включает в себя такую обязательную процедуру, как оштукатуривание. Создание штукатурного слоя позволяет выровнять фасад, придать ему изысканный внешний вид, улучшить  теплосберегающие свойства, уменьшить воздухопроницаемость и защитить от воздействия факторов внешней среды.

полный текст | версия для печати

Обзор рынка сухих строительных смесей
21.03.2011 Использование сухих строительных смесей (ССС) – одно из актуальных направлений в строительной индустрии. ССС эффективны, экономичны, долговечны и высококачественны, могут быть использованы для выравнивания различных поверхностей, для плиточных, кладочных, шпатлевочных и изоляционных работ.


полный текст | версия для печати

Рынок паркетной доски
28.02.2011 Паркетная доска – технологичная и более демократичная по цене альтернатива массивной доске и штучному паркету. Что предлагают производители – в нашей статье.

полный текст | версия для печати

Силиконовые герметики. Применение и критерии качества
28.02.2011 За последние несколько лет на рынке наблюдается большое разнообразие материалов для заделки швов, трещин, щелей и стыков. Но наилучшими, по словам потребителей, считаются силиконовые герметики.

полный текст | версия для печати

Сухой брус ЛВЛ. Дерево с прочностью металла
14.02.2011

полный текст | версия для печати

Цемент
07.02.2011 Цемент – чуть ли не главный строительный материал в России. Его применяют для изготовления строительных растворов, бетонных, железобетонных, асбестоцементных изделий, а также для подготовки и отделки помещений изнутри.

полный текст | версия для печати

Тихий ход (ламинат с шумопоглощающим покрытием)
31.01.2011 Ламинат – практичное и технологичное напольное покрытие. Единственный недостаток – гулкий звук при ходьбе. Производители уже предложили актуальное решение этой проблемы – ламинат с шумопоглощающим покрытием.

полный текст | версия для печати

Магнезитовые плиты: свойства и применение
24.01.2011 Магнезитовые плиты – универсальный строительно-отделочный материал нового поколения, используемый для монтажа перегородок, облицовки стен и фасадов, изготовления звукопоглощающих, огне- и влагозащитных покрытий в жилых, общественных и производственных помещениях.


полный текст | версия для печати

Краски: проблемы выбора, особенности работ
27.12.2010 На современном рынке большой выбор лакокрасочной продукции. Основные критерии, предъявляемые к таким материалам, – универсальность, простота и доступность.

полный текст | версия для печати

Новинки напольных коммерческих покрытий
20.12.2010 В конкурентных условиях современного строительного рынка производители коммерческих покрытий постоянно улучшают технические характеристики и эксплуатационные свойства предлагаемой продукции, а также расширяют ассортимент. Среди последних новинок – ковровая модульная плитка и каучуковые покрытия.



полный текст | версия для печати

Инфракрасный теплый пол
20.12.2010 Инфракрасные теплые полы приобретают популярность из-за желания современных застройщиков улучшить условия проживания и сократить расходы на отопление.

полный текст | версия для печати

Жидкие обои. Преимущества, состав
13.12.2010 Жидкие обои, недавно появившиеся на российском рынке, уже претендуют на лидирующие позиции среди отделочных материалов для стен. Благодаря натуральному составу они не имеют запаха и представляют собой экологически чистый продукт, что позволяет использовать их для отделки любых помещений: жилых, офисных, подсобных.

полный текст | версия для печати

Деревянные стеновые панели
06.12.2010

Деревянные стеновые панели – эффектный вид отделки офисных и жилых помещений. Их основные преимущества: практичность, широкий модельный ряд, легкость монтажа и престижный внешний вид.

полный текст | версия для печати

Жидкий камень – строительный материал нового тысячелетия
29.11.2010 Натуральные материалы все чаще заменяют искусственными. Последние более красивы, прочны и практичны. Перспективная технология создания искусственного камня, имитирующего природный, – «жидкий камень».

полный текст | версия для печати

Вспененные теплоизоляционные материалы. Обзор
22.11.2010

В настоящее время на российском рынке теплоизоляционных материалов для инженерных коммуникаций представлено значительное количество марок и производителей. В основном это материалы на основе вспененного каучука и вспененного полиэтилена.

полный текст | версия для печати


Статьи 121 - 140 из 218
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все



Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на www.stroika.su


Разработка и создание сайта: студия "Акрит" ;   партнеры

Яндекс.Метрика
Google+