Задай вопрос оп строительству и ремонту

 

<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Как выбрать тротуарную плитку. Советы покупателю
Тротуарная плитка является одним из самых востребованных строительных материалов. Оптимально подходящая для мощения пешеходных, парковых и загородных зон, плитка отличается износостойкостью, а также длительным эксплуатационным сроком. Благодаря широкому выбору форм и конфигураций искусственной тротуарной плитки возможно воплотить в жизнь любые дизайнерские варианты.

полный текст | версия для печати

Металлополимерные трубы COMPIPE
Системы водоснабжения, отопления, канализации могут сделать нашу жизнь комфортной, а могут превратить в изнурительную борьбу с поломками и протечками. Как защитить себя от подобных неудобств? Ответ очевиден – использовать при строительстве только качественные материалы.

полный текст | версия для печати

Стеклотканевые обои: технология прошлого века или суперсовременное настенное покрытие из стекловолокна?

Стеклотканевые обои как материал, наносимый на стены, известны в Европе более тридцати лет. Экологичные, износостойкие, удобные в оклейке, они быстро стали пользоваться спросом и в России.

полный текст | версия для печати

Рынок термодревесины
Термодревесина (ТМД) – уникальный инновационный материал, область применения которого широка и многогранна. ТМД идеально подходит для всех видов строительных и отделочных работ. Кроме того, термодревесина может служить прекрасным материалом для изготовления декоративных изделий.

полный текст | версия для печати

Разновидности натяжных потолков. Советы покупателю

На нашем рынке представлены французские, итальянские, немецкие и российские натяжные потолки. Иногда для заказчика большее значение имеет квалификация фирмы-установщика. Однако цена в любом случае немаловажна. Она зависит от производителя, фактуры потолка и его площади.

полный текст | версия для печати

Мозаичные краски. Виды, рекомендации по нанесению
В обширном ряду отделочных материалов все большую популярность приобретают декоративные мозаичные краски. Они технологичны, просты в эксплуатации и позволяют получить широкую цветовую палитру.

полный текст | версия для печати

МДФ - плиты в России: рынок ждет инвесторов

Плиты МДФ конкурируют с древесно-стружечными плитами, их производство растет очень высокими темпами. Среднегодовой темп прироста объема выпуска МДФ в 2002–2007 гг. составил 96,6%. Стоит отметить, что сейчас темпы роста замедляются, но по-прежнему остаются самыми высокими среди всех видов плит.

полный текст | версия для печати

Природный камень в доме и вне его
В настоящее время рынок отделочных материалов насыщен разнообразными искусственными материалами – и практичными, и дешевыми, но природный камень по-прежнему привлекает внимание потребителей, независимо от их социального положения и материального благополучия.

полный текст | версия для печати

Металлочерепица: цена и качество
Благодаря сочетанию красоты, надежности, легкости монтажа и доступной цены металлочерепица стала популярным кровельным материалом.

полный текст | версия для печати

Ценовые категории искусственного камня
Популярность декоративного камня неуклонно растет. Сегодня искусственный камень с успехом используют в оформлении интерьеров, малых архитектурных форм, фасадов.

полный текст | версия для печати

Выбор керамогранита для внутренней отделки
Керамогранит – один из самых прочных и износостойких отделочных материалов,  появился в 80-х годах прошлого столетия в Италии. Название – gres porcellanato (gres – каменно-керамическое изделие, porcellano – фарфор) отражает его суть.

полный текст | версия для печати

Самонесущие сэндвич-панели

Строительный материал, применяемый при строительстве одно- и многопролетных зданий торгового, промышленного, складского и офисного значения. С помощью панелей решают сложные строительные задачи с минимальными затратами времени и денег.

полный текст | версия для печати

Фальцевая кровля: материалы изготовления, технология устройства
За долгие годы фальцевый кровельный материал доказал свою надежность, поэтому востребован.
Фальц (фальцевое соединение) – вид шва, образующегося при соединении листов металлической кровли.

полный текст | версия для печати

Альтернатива обоям
Декоративная штукатурка, помимо эстетической, выполняет и ряд сопутствующих функций. В частности, в процессе нанесения штукатурки устраняются мелкие дефекты стены, сглаживаются неровности. Отсутствие трудоемких подготовительных работ, долговечность, прочность, фактурная красота покрытия делают штукатурку все более востребованным отделочным материалом.

полный текст | версия для печати

Керамическая плитка: виды, производители, цены
Керамическая плитка – один из самых востребованных строительных материалов. Новейшие материалы для облицовки стен и полов не способны вытеснить ее с рынка стройматериалов из-за незаменимых качеств.

полный текст | версия для печати

Отделочный материал кориан, его свойства и применение
Кориан (corian) – искусственный камень, изобретенный компанией DuPont в 60-х годах прошлого столетия. Материал с идеально ровной и гладкой поверхностью, с улучшенными прочностными характеристиками.

полный текст | версия для печати

Профессиональные фасадные краски

Фасадными красками декорируют здания и защищают их поверхность от разрушительного воздействия окружающей среды.

полный текст | версия для печати

Обзор настенных покрытий для кухни

Ни для кого не секрет, что именно стены в первую очередь страдают от кулинарных стараний. Поэтому, готовясь к ремонту кухни, стоит принять во внимание, что покрытие стен должно быть практичным, износо- и влагостойким. Оптимальный вариант – использовать материалы, предназначенные специально для данных помещений.

полный текст | версия для печати

Пробковые покрытия: да или нет?
Чего только не делают из пробки: поплавки, сандалии, пробки для укупорки сосудов.
Изобретенный в ХIX веке метод гранулирования коры пробкового дерева позволяет  использовать этот материал в самых разных сферах, в том числе и в отделке интерьеров.

полный текст | версия для печати

Фасад: материалы и технологии
Фасад – наружная сторона здания или сооружения. Наибольшее значение имеет главный фасад, определяющий эстетику и статус здания. Последние два фактора определяют выбор технологии и материала облицовки.

полный текст | версия для печати


Статьи 161 - 180 из 218
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все



Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на www.stroika.su


Разработка и создание сайта: студия "Акрит" ;   партнеры

Яндекс.Метрика
Google+