Задай вопрос оп строительству и ремонту

 

<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Покупаем квартиру вскладчину
30.03.2015 Оформление долевой собственности на квартиру – весьма практичный способ приобретения жилья, полезный в определенных жизненных ситуациях. К нему стоит присмотреться парам, живущим в незарегистрированном браке, а также родителям, решившим обеспечить жильем своих пока еще несовершеннолетних детей.

полный текст | версия для печати

Интерьеры умеют говорить
16.03.2015 Почему человек обустраивает свое жилье в том или ином ключе – тайна сия на самом деле не так уж велика. Психологи подсказывают, что все дело – в доминирующем канале восприятия информации.

полный текст | версия для печати

Инвестиции и бизнес в Испании.
15.08.2011

Несмотря на мировой финансовый кризис, который разрушительно отразился на странах Европы, Испания является чуть ли не единственной страной Евросоюза. которая остается «на плаву» в эти нелегкие времена.. Несмотря на публикации многих средств массовой информации о мрачных прогнозах, жизнелюбивые испанцы не собираются сдаваться и, настойчиво преодолевая все трудности, терпеливо, шаг за шагом, двигают свою экономику вперед.

полный текст | версия для печати

Государственная регистрация права общей долевой собственности при наличии нескольких собственников
27.12.2010 Анна Худякова, государственный регистратор Управления Росреестра по Саратовской области о государственной регистрации права общей долевой собственности на общее имущество в многоквартирных жилых домах и нежилых зданиях, помещения в которых принадлежат нескольким правообладателям.

полный текст | версия для печати

Оформление прав на образованные в результате реконструкции помещения многоквартирного дома
29.11.2010 При объективной необходимости в многоквартирном  доме могут быть структурно изменены внутренние помещения, находящиеся как в частной, так и в долевой собственности. Подобные изменения требуют соответствующего правового оформления.

полный текст | версия для печати

«Профсоюз армии России» – ваш дом и ваши интересы под надежной защитой
Загородный дом – мечта большинства городских жителей, с которой они год за годом продолжают жить в шумных, пыльных, суетливых мегаполисах. Реализовать мечту о жизни «на земле» мешают разные причины. Среди основных – чрезмерная удаленность от города, неблагоустроенность, отсутствие хороших дорог, высокая цена недвижимости. Но эти причины не станут препятствием для тех, кто решит приобрести загородный дом в коттеджном поселке «Профсоюз армии России».

полный текст | версия для печати

Кредитование малого и среднего бизнеса – приоритетное направление Сбербанка России

Восстановление экономики, снижение учетной ставки, рост покупательского спроса придают бизнесу, особенно малому и среднему (МСБ), уверенности, позволяя прогнозировать результаты деятельности и строить планы по расширению деятельности. 

полный текст | версия для печати

Жилищный вопрос в удобном решении
По данным статистики, жилищный вопрос стоит остро практически перед половиной населения России. Саратовская область не является исключением. Спрос на квадратные метры в регионе очень высок, особенно в области индивидуального жилья. Предложения от компании «Инсайт» позволяют каждому подобрать оптимальный вариант.

полный текст | версия для печати

Регистрация прав на недвижимость по судебному акту
Елена Косырева, главный специалист-эксперт отдела регистрации прав на нежилые помещения и взаимодействия с крупными правообладателями УФРС по Саратовской области: судебный акт как основание государственной регистрации прав на объекты недвижимого имущества.

полный текст | версия для печати

Таунхаус – новый вид малоэтажного строительства в России
Таунхаусы – относительно новый формат загородной недвижимости. Будучи плодом английской градостроительной традиции, активно строительство таунхаусов стало развиваться в России в 90-х годах

полный текст | версия для печати

Долевое строительство: регистрация договоров и уступка по ним прав

Наталия Новикова, главный специалист-эксперт отдела регистрации арестов, ипотеки и долевого участия в строительстве жилья УФС по Саратовской области: особенности государственной регистрации договоров участия в долевом строительстве жилья и уступки прав по ним после введения жилого дома в эксплуатацию.

полный текст | версия для печати

Поправки в Жилищный кодекс отменят нормативы и разрешат «отключать» неплательщиков

Министерство регионального развития подготовило изменения в Жилищный кодекс и Правила предоставления коммунальных услуг гражданам.

полный текст | версия для печати

Налоговый вычет при покупке недвижимости: два способа вернуть себе 260 тысяч рублей

В статья 20 Налогового кодекса РФ закреплено право за покупателем недвижимости на имущественный вычет, который позволяет не платить налог на доходы физических лиц (НДФЛ, ставка 13%) с 2 млн. руб. (если стоимость жилья не меньше этой суммы) и таким образом прибавить к своему доходу 260 тыс. руб

полный текст | версия для печати

Рынок малоэтажного домостроения

Под «малоэтажкой» принято понимать достаточно неоднородный сегмент рынка, в котором выделяют три типа строений: малоэтажные многоквартирные дома (до 5 этажей), сблокированные (таун-хаусы) и индивидуальные коттеджи.

полный текст | версия для печати

Права несовершеннолетних при заключении сделок с жилыми помещениями
Несовершеннолетние являются особыми субъектами жилищных правоотношений. Особенности правового статуса данной категории определяются семейным, жилищным и гражданским законодательством.

полный текст | версия для печати

Очередь за новостройками

В Саратове прошел круглый стол «Ипотека как спасательный круг жилищного строительства», который проводило информационное агентство «СаратовИнформ». В ходе оживленной дискуссии выяснилось, что спасти «утопающих» строителей может лишь улучшение уровня жизни граждан, а не ипотека. Тем не менее эксперты прогнозируют рост стоимости жилья и дефицит предложения на рынке новостроек.

полный текст | версия для печати

Строительство в условиях кризиса
Сложившееся непростое положение в экономике России в 2009 году отразилось и на ключевых макроэкономических показателях строительной отрасли. Согласно официальным данным Росстата, объем инвестиций в основной капитал в январе-декабре 2009 года сократился на 17% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в то время как темп роста аналогичного показателя в 2008 году по сравнению с 2007 годом составил 109,8%.

полный текст | версия для печати


Статьи 21 - 37 из 37
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все



Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на www.stroika.su


Разработка и создание сайта: студия "Акрит" ;   партнеры

Яндекс.Метрика
Google+