Задай вопрос оп строительству и ремонту

 

<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Правильно построить дом: несъемная опалубка
03.03.2014 Журнал «Стройка» продолжает знакомить всех, кто собирается строить индивидуальное жилье, с технологиями современного домостроения. В этом номере мы остановимся на несъемной опалубке.

полный текст | версия для печати

Кровля требует внимания
03.03.2014 Весна – время обновления и кровельных работ. Всю зиму кровля вашего дома противостояла температурным эксцессам и удерживала на себе немалые снежные массы. Пришло время дать ей новую жизнь, ведь впереди – летний зной, а значит, новое испытание для кровельного покрытия. Главное – правильно распланировать ремонт и обойти «подводные камни».

полный текст | версия для печати

Достоинства жидких обоев
03.03.2014 Декорирование стен является одним из базисных этапов ремонта жилого помещения. Цвет, структура, дизайн стенового покрытия – это в сущности фон вашей жизни. Выбор «одежды» для стен сегодня огромен, но остановимся на той, что сочетает простоту применения и элегантность внешнего вида – речь о жидких обоях.

полный текст | версия для печати

Утепление под знаком «ЭКО»
28.02.2014 Мечтаете, чтобы в вашем доме было тепло зимой, прохладно летом без вреда здоровью и семейному бюджету? Теперь ваша мечта об энергоэффективном, ЭКОлогичном и ЭКОномичном жилище легко осуществима благодаря инновационному утеплителю из натурального льна – «ЭКОтеплину».




полный текст | версия для печати

Правильно построить дом: керамзитобетон
24.02.2014 Журнал «Стройка» продолжает цикл статей о технологиях строительства загородного дома. В этом номере мы расскажем о керамзитобетоне.

полный текст | версия для печати

Первым делом – водостоки!
24.02.2014 Рачительный домовладелец готовит сани летом, а системы водослива – круглый год. Ведь профилактика всегда обходится дешевле лечения. А установку водостоков можно смело назвать профилактикой «болезней» фасада дома, впрочем, так же, как и его подвалов, фундамента и участка в целом.

полный текст | версия для печати

Ворсовые покрытия для пола
24.02.2014 Ворсовые напольные покрытия – тренд в дизайне жилых и общественных помещений (гостиниц, казино, офисов, кинотеатров, библиотек), ведь ковры – это не только износостойкость, шумопоглощение, комфорт, но и респектабельность.

полный текст | версия для печати

Правильно построить дом: полистиролбетон
14.02.2014 Журнал «Стройка» продолжает цикл статей о технологиях строительства загородного дома. В этом номере мы расскажем о полистиролбетоне.

полный текст | версия для печати

Баня – изба здоровья
14.02.2014 О целебных свойствах бани известно с давних пор: еще Гиппократ назначал ее для профилактики и лечения ряда заболеваний. Знают и ценят баню (или сауну) во всем мире, за исключением, пожалуй, Африки. Ну и, конечно, баню любили (и любят до сих пор!) на Руси. Что такое баня в 21 веке, расскажем в нашей статье.

полный текст | версия для печати

Приказано – уничтожить! Теплопотери дома
14.02.2014 Большая часть холодов позади, а значит, самое время оценить энергоэффективность своего жилища и устранить источники теплопотерь, чтобы следующий отопительный сезон встретить во всеоружии.

полный текст | версия для печати

Правильно построить дом: газобетон (часть II)
10.02.2014 В этом номере мы продолжим рассказ об особенностях домостроения из газобетона.

полный текст | версия для печати

Тепло XXI века (ИК-обогреватели)
10.02.2014 Совсем недавно при отоплении помещений акцент делался на «классику» – радиатор. Сегодня приоритеты расставлены иначе – появилось более экономичное тепловое оборудование – инфракрасный обогреватель, обеспечивающий избирательный локальный обогрев.

полный текст | версия для печати

Мансарда: утепляем правильно
10.02.2014 Поклонники жизни под самой крышей не перестают благодарить Франсуа Мансара,  более трех столетий назад предложившего использовать пространство под крышей как жилое. Но, чтобы мансарда была по-настоящему комфортной, нужно позаботиться об ее утеплении.

полный текст | версия для печати

Правильно построить дом: газобетон (часть I)
03.02.2014 Журнал «Стройка» продолжает знакомить всех, кто собирается строить индивидуальное жилье, с технологиями современного домостроения. Главный герой этого номера – газобетон.

полный текст | версия для печати

Выбор камина для городской квартиры
03.02.2014 Согласитесь, приятно скоротать холодный зимний вечер у камина, удобно устроившись в мягком кресле с чашкой душистого чая в руках? Тем более что в наше время это удовольствие доступно как для владельцев коттеджей, так и для городских жителей.


полный текст | версия для печати

Лакокрасочные работы в зимний период
03.02.2014 Зима с ее низкими температурами и повышенной влажностью – помеха лакокрасочным работам? Вовсе нет. При соблюдении определенных технических условий применение ЛКМ зимой вполне возможно.


полный текст | версия для печати

Выровнять полы: быстро и качественно
03.02.2014 Соблюдение нормативных требований к обустройству основания пола – плевая задача, если в наличии легко растекающийся раствор, который при выливании самостоятельно образует идеально гладкую, горизонтальную, прочную и долговечную поверхность. Речь о наливном или самовыравнивающемся поле.

полный текст | версия для печати

Энергосберегающие решения для городской квартиры
27.01.2014 Рост коммунальных тарифов заставляет задумываться об экономии тепла, воды и электроэнергии. Для облегчения непростого выбора предмета инвестиций в будущую экономию журнал «Стройка» подготовил рейтинг наиболее популярных инструментов энергосбережения, доступных городскому жителю.

полный текст | версия для печати

Профильные трубы: из промышленного в жилищное строительство
27.01.2014 Две взаимозависимые тенденции строительной отрасли XXI века – стремление к максимальному сокращению сроков строительства и повышение требований к качественному уровню архитектурных решений и заложенным в проект строительным технологиям – привели к тому, что профильные трубы теперь используют повсеместно, не ограничиваясь одним лишь промышленным строительством.

полный текст | версия для печати

Правильно построить дом: пенобетон
27.01.2014 Журнал «Стройка» продолжает знакомить всех, кто собирается строить индивидуальное жилье, с технологиями современного домостроения. В этой статье речь пойдет о разновидности ячеистых бетонов – пенобетоне.

полный текст | версия для печати


Статьи 181 - 200 из 838
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец Все



Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на www.stroika.su


Разработка и создание сайта: студия "Акрит" ;   партнеры

Яндекс.Метрика
Google+