Задай вопрос оп строительству и ремонту

 

<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Выровнять полы: быстро и качественно
03.02.2014 Соблюдение нормативных требований к обустройству основания пола – плевая задача, если в наличии легко растекающийся раствор, который при выливании самостоятельно образует идеально гладкую, горизонтальную, прочную и долговечную поверхность. Речь о наливном или самовыравнивающемся поле.

полный текст | версия для печати

Энергосберегающие решения для городской квартиры
27.01.2014 Рост коммунальных тарифов заставляет задумываться об экономии тепла, воды и электроэнергии. Для облегчения непростого выбора предмета инвестиций в будущую экономию журнал «Стройка» подготовил рейтинг наиболее популярных инструментов энергосбережения, доступных городскому жителю.

полный текст | версия для печати

Профильные трубы: из промышленного в жилищное строительство
27.01.2014 Две взаимозависимые тенденции строительной отрасли XXI века – стремление к максимальному сокращению сроков строительства и повышение требований к качественному уровню архитектурных решений и заложенным в проект строительным технологиям – привели к тому, что профильные трубы теперь используют повсеместно, не ограничиваясь одним лишь промышленным строительством.

полный текст | версия для печати

Правильно построить дом: пенобетон
27.01.2014 Журнал «Стройка» продолжает знакомить всех, кто собирается строить индивидуальное жилье, с технологиями современного домостроения. В этой статье речь пойдет о разновидности ячеистых бетонов – пенобетоне.

полный текст | версия для печати

Бетономешалка – напрасная трата средств или выгодное приобретение?
27.01.2014 Если в планах строительство не одного, а нескольких объектов, впору задуматься о самостоятельном производстве бетонной смеси. В условиях роста цен на цемент это поможет сэкономить средства, особенно если процесс возведения зданий обещает быть длительным.

полный текст | версия для печати

Правильно построить дом: ячеистый бетон
20.01.2014 Журнал «Стройка» продолжает знакомить всех, кто собирается строить индивидуальное жилье, с технологиями современного домостроения. На этот раз мы расскажем о ячеистых бетонах.

полный текст | версия для печати

Экспресс-ремонт: внутренняя отделка
20.01.2014 Желание обновить интерьер, как правило, связано с предчувствием больших неудобств. Нас пугает долговременное нахождение в некомфортных условиях, обилие строительного мусора, пыли и пр. Впрочем, в III тысячелетии осуществить ремонт с минимумом грязи и всего за один-два дня вполне возможно, если использовать современные отделочные материалы.

полный текст | версия для печати

Снегозадержатели: виды и применение
20.01.2014 Зимы часто преподносят нам сюрпризы в виде обильных снегопадов и последующих оттепелей. Внезапный перепад температур влечет за собой лавинообразный сход льда и снега с крыши, повышающий риск деформации стропил и кровельного покрытия, а также нарушающий безопасность людей, находящихся поблизости. Подобных неприятностей можно избежать, если заблаговременно позаботиться об установке современных снегозадержателей.

полный текст | версия для печати

Отделка фасада зимой
20.01.2014 Дом поставили еще осенью, тогда же опробовали коммуникации, но вот к отделке фасада так и не приступили... Как быть? В XXI веке совсем не обязательно ждать наступления теплого времени года, ведь современные строительные материалы и технологии позволяют завершить наружную отделку в зимний сезон.

полный текст | версия для печати

Покупка стройматериалов: нюансы выбора
20.01.2014 Качество ремонта напрямую зависит от выбора строительных и отделочных материалов. Чтобы покупка не разочаровала, не лишним будет знать об особенностях выбора продукции стройиндустрии.

полный текст | версия для печати

Правильно построить дом: опасная самостоятельность?
13.01.2014 «Что нам стоит дом построить?...» – с иронией говорят те, кто имел опыт строительства жилья. Новички же всерьез думают, что самостоятельно справятся со всеми строительными и технологическими тонкостями без особых усилий и затрат. А зря – здесь без помощи специалистов не обойтись.

полный текст | версия для печати

«Умная» отделка: механизированные способы
13.01.2014 Сокращение сроков выполнения отделочных работ, уменьшение потерь материалов и, как следствие, снижение себестоимости объекта – параметры, определяющие рентабельность строительного бизнеса. Как этого добиться? Можно удешевить технологический процесс привлечением неквалифицированной рабочей силы – разумеется, в ущерб качеству.

полный текст | версия для печати

Строим зимой!
13.01.2014 В холодное время года жизнь на строительных площадках не так активна: часть застройщиков предпочитает «законсервировать» строительство и ждать наступления весны. Другие же отказываются впадать в сезонную «спячку», и зимнее строительство для них все чаще становится нормой.

полный текст | версия для печати

Подобно солнцу (настенное и потолочное отопление)
13.01.2014 «Дома и стены греют» – эта непреложная истина нашла свое реальное отражение в XXI веке. Ведь сегодня для создания комфортной температуры в доме используют не только теплые полы, но также теплые стены и потолки.

полный текст | версия для печати

Гололеду – бой! (способы борьбы с гололедом)
13.01.2014 Зима в наших широтах, как известно, отличается непостоянством: частые колебания температур от минуса к плюсу приводят к тому, что дороги превращаются в каток, на котором увереннее передвигаться на коньках, нежели в обуви или на колесах. Причем если в городе решение проблемы борьбы со снегом и гололедом лежит на плечах дорожных и коммунальных служб, то за его пределами нужно рассчитывать только на себя.

полный текст | версия для печати

Правильно построить дом: без котлованов и долгостроя
20.12.2013 Понятие «загородный дом» традиционно ассоциируется с чем-то требующим длительного строительного процесса. Однако технологии XXI века пошатнули это убеждение, потому что на рынке появились дома иного формата – мобильные и модульные.

полный текст | версия для печати

Правильно построить дом: кирпич (часть II)
13.12.2013 В этом номере мы продолжим рассказ об особенностях кирпичного домостроения.

полный текст | версия для печати

Как не получить снег на голову: обзор снегоуборочной техники
13.12.2013 «Как снег на голову» – так говорят про все, что происходит внезапно. В буквальном же смысле народная поговорка подмечает, что приход зимы и снегопады всегда оказываются неожиданными для тех, кто не готовится к ним заблаговременно. Пора подумать о том, как справиться с последствиями обильных снегопадов без помощи традиционных «интеллектуальных» методов – метлы и лопаты.

полный текст | версия для печати

Труба зовет
13.12.2013 Промышленное строительство, возведение жилья, реконструкция сооружений, облагораживание прилегающих к зданиям территорий – вот лишь неполный перечень работ, где используется металл, в частности профильные трубы.

полный текст | версия для печати

Правильно построить дом: кирпич (часть I)
09.12.2013 «Если мечты сбываются, это не мечты, а планы» – именно так сказал классик отечественной драматургии. Если, бывая в пригороде, вы стали пристально разглядывать окружающие коттеджи, – пора строить планы и сценарии будущей загородной жизни. В этом номере мы расскажем об особенностях кирпичного домостроения.

полный текст | версия для печати


Статьи 201 - 220 из 842
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец Все



Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на www.stroika.su


Разработка и создание сайта: студия "Акрит" ;   партнеры

Яндекс.Метрика
Google+