Задай вопрос оп строительству и ремонту

 

<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Секреты легкого дыхания
01.12.2014 В холодный период года, когда работают обогревательные системы, воздух в жилом помещении становится чересчур сухим. Для здоровья обитателей дома это не слишком благоприятно, поэтому стоит присмотреться к комнатным увлажнителям воздуха.

полный текст | версия для печати

Победа над снегом и льдом
01.12.2014 Климат в нашей местности имеет широкий диапазон проявлений, и в зимний период буквально приходится сражаться за комфорт и безопасность. Тяжелые шапки снега на крышах, опасные наледи на карнизах и ступенях и прочие «прелести» неустойчивой погоды приводят к мысли, что антиобледенительная система – не роскошь, а осознанная необходимость.

полный текст | версия для печати

Некоторые любят погорячее
24.11.2014 Перебои с горячей водой, к сожалению, продолжают омрачать реальность многих россиян. Поэтому граждане, воплощая тезис о том, что надеяться можно только на себя, устанавливают водонагреватели. Существуют несколько вариантов стать хозяином своего комфорта.

полный текст | версия для печати

Каркасные технологии для комфортной жизни
24.11.2014 Для создания удобного жилого пространства все средства хороши. Долой скучную геометрию и унылые прямые линии! Уйти от стандартного мышления помогут гипсокартонные конструкции.

полный текст | версия для печати

Дворцовые замашки
11.11.2014 Кто сказал, что стены в интерьере должны быть гладкими и однородными? Совсем не обязательно заклеивать их обоями или штукатурить. Создать стильный интерьер помогут молдинги – накладные формованные панели, способные превратить обычную плоскость в декорацию к спектаклю вашей жизни.

полный текст | версия для печати

Пригодится водой умыться
10.11.2014 Современные раковины – не чета брутальным конструкциям прежних времен, когда в ванных комнатах страны не было места креативу. Нынешний ассортимент сантехники дает простор творчеству даже в сугубо утилитарных помещениях.

полный текст | версия для печати

Антураж для фантазеров
24.10.2014 Внутреннее убранство дома – это, как правило, отражение личности хозяина, его  эстетических пристрастий, вкуса, состоятельности. Но иногда любителям удивлять окружающих не хватает стандартной линейки продукции. Посмотрим, что необычного есть на рынке отделочных материалов.

полный текст | версия для печати

Флорариум: «оранжерея-лайт»
24.10.2014 Для обустройства полноценного зимнего сада требуется прежде всего место. Если до строительства застекленной террасы дело еще не дошло, но хочется сохранить в доме кусочек лета, то отличной альтернативой станет флорариум.

полный текст | версия для печати

Секреты правильного ремонта
24.10.2014 Приступая к радикальному обновлению своего жилища, многие берут на вооружение «гремучую смесь» из собственных представлений о комфорте, дизайнерских решений, подсмотренных в чужих квартирах и журналах, советов подрядчиков и т. п. Журнал «Стройка» предлагает определиться с главным, чтобы избежать банальных ошибок.

полный текст | версия для печати

Лаунж-зона под сенью листвы
20.10.2014 Продолжаем тему обустройства зимнего сада, начатую в двух предыдущих выпусках журнала «Саратовская стройка». Если он задуман не как теплица по разведению растений на продажу, то лучшая роль зимнего сада в доме – быть зоной для отдыха. А значит, нужно продумать дизайн ее интерьера.

полный текст | версия для печати

Как впустить уют в мансарду
20.10.2014 Счастливая идея, некогда пришедшая в голову архитектору Франсуа Мансару,  позволила сделать из чердака один из самых симпатичных уголков дома. Сегодня в активе инженеров и дизайнеров – мансардные окна различных видов и лестницы.

полный текст | версия для печати

Равнение на пену
13.10.2014 Как выровнять стену гипсокартоном? Вопрос, казалось бы, простой: обычно его сажают с помощью саморезов на алюминиевый профиль или деревянную обрешетку.

полный текст | версия для печати

Тепличные условия в помощь фотосинтезу
13.10.2014 В прошлом номере журнала мы подняли тему обустройства зимнего сада. Но на установке стеклопакетов и отопления дело не заканчивается, и следующим этапом работ становится создание условий для ухода за растениями.

полный текст | версия для печати

Вечнозеленое настроение в любую погоду
06.10.2014

Теплых дней остается все меньше: цветы в горшках, летом украшавшие ступеньки крыльца и открытую террасу, пора уносить под крышу. Но приход осени не заставит вас расстаться с цветущей зеленью, если в вашем доме есть зимний сад.

полный текст | версия для печати

Секреты мармолеума
06.10.2014 С приходом холодов хочется постелить на пол что-то теплое. Можно обойтись без ковров, если в качестве напольного покрытия использовать мармолеум.

полный текст | версия для печати

Ищем теплое местечко
29.09.2014 Осенние холода почему-то всегда наступают неожиданно, и тогда на первый план выходит вопрос обогрева жилища. Есть множество способов обеспечить комфортную атмосферу внутри дома при любой непогоде снаружи. Но главное – выбрать подходящий радиатор отопления.

полный текст | версия для печати

Идеальный смеситель
29.09.2014 Кухня сродни мастерской художника, ведь в ней рождаются произведения кулинарного искусства. И чтобы ничего не отвлекало хозяйку от священнодействия, все приборы должны быть максимально практичны.

полный текст | версия для печати

Пол, излучающий тепло
22.09.2014 С наступлением осенних холодов вопрос обогрева жилища приобретает особую актуальность. Большую степень комфорта для хозяев способна создать система напольного отопления. «Теплый пол» прогревает температуру воздуха равномерно по всей площади комнаты, чего не скажешь о радиаторе отопления.

полный текст | версия для печати

Потайной уголок на вашей даче
22.09.2014 Урожай, выращенный на собственном участке, впоследствии требует места, а хранить запасы на зиму удобнее всего в погребе. Его можно построить самостоятельно, но нужно помнить о нюансах.

полный текст | версия для печати

Пожалуйста, без стеснений!
15.09.2014 Маленькая квартира – не приговор. Недостатки площади и высоты не должны смущать владельца и заставлять его держать свои дизайнерские намерения на привязи.

полный текст | версия для печати


Статьи 81 - 100 из 842
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все



Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на www.stroika.su


Разработка и создание сайта: студия "Акрит" ;   партнеры

Яндекс.Метрика
Google+