Задай вопрос оп строительству и ремонту

 

<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Детский мир под сенью яблонь
30.07.2014 В саду хорошо растут не только фрукты, но и дети, когда у них есть место для игр. Для обустройства детской площадки готовых решений недостаточно, здесь нужен творческий подход.

полный текст | версия для печати

Интерьер в белом
28.07.2014 Мода на белые стены, полы, мебель началась с распространения скандинавского стиля в интерьере.

полный текст | версия для печати

Бизнесу в РФ снова придется уйти в тень?
28.07.2014 Почему бизнес уходит в тень? Чаще всего это случается тогда, когда государство не дает возможности вести его преимущественно легально.

полный текст | версия для печати

Ах ты, палуба, палуба...
21.07.2014 Как сделать пространство вокруг загородного дома органичным и функциональным? Минуя традиционные способы, можно остановиться на декинге – это деревянный настил, которым опоясывают дом на уровне первого этажа или покрывают им площадку для отдыха.

полный текст | версия для печати

Металл под прикрытием
21.07.2014 К выбору кровельного и фасадного материалов следует отнестись со всей серьезностью, ведь среда и время отражаются на внешности не только хозяев дома. Палящее солнце, ураганный ветер, перепады температур, осадки, сдобренные токсичными веществами, разлитыми в атмосфере мегаполисов, – всему этому противостоит сталь с полимерным покрытием.

полный текст | версия для печати

За двумя зайцами по профнастилу
14.07.2014 Стремление приобрести вещь менее дорогую и более качественную присуще любому, в том числе покупателю изделий из металлопрофиля. Но, как гласит пословица, скупой платит дважды, и, чтобы уберечься от неверных решений, стоит разобраться в структуре предложения.

полный текст | версия для печати

Прекрасные маркизы на вашей даче
14.07.2014 Ультрафиолет, как известно, не только полезен, но и вреден, а под палящими лучами солнца за чашкой кофе долго не просидишь. Сделать отдых на дачной террасе комфортным помогают маркизы – легкие солнцезащитные навесы, модификаций которых великое множество.

полный текст | версия для печати

Выбираем двери
07.07.2014 Межкомнатная дверь является акцентом интерьера в силу своей функциональности: она разграничивает пространство и находится в постоянной динамике. Если вы не профессиональный дизайнер, не экспериментируйте с дверями – лучше подобрать их в одном стиле и цветовой гамме.

полный текст | версия для печати

Ремонт нельзя закончить?
07.07.2014 Посмотрев телепроект о ремонте, порой так вдохновляешься, что готов тут же приступить к воплощению увиденных идей в собственной квартире. Такая активная позиция, конечно, похвальна, но при этом следует четко представлять себе этапы работы.

полный текст | версия для печати

Отдых без укачивания
07.07.2014 Сон на свежем воздухе – что может быть лучше в теплый летний день! Возвести отдых на дачном участке в абсолют помогут садовые качели – модные атрибуты комфортной жизни за городом.

полный текст | версия для печати

Сад в стиле дзэн
03.07.2014 Формы организации садового пространства многочисленны и вдохновенны. И если исходить из того, что сад отражает темперамент хозяина, то что могло бы порадовать мыслителя, погруженного в философию бытия и стремящегося достичь просветления? Безусловно, сад камней.

полный текст | версия для печати

Порошковые технологии
01.07.2014 Новая эра отделочных работ началась в конце 90-х, когда была предложена альтернатива вездесущему цементному раствору, а именно сухие строительные смеси. В эту группу входят штукатурки, шпатлевки, затирки, наливные полы, гидроизоляционные смеси, клеи и другие составы.

полный текст | версия для печати

Приклеить можно все
01.07.2014 Ремонт сегодня не обходится без укладки плитки, а ее ассортимент довольно обширен: тут и керамические материалы, и природный камень, и различные композиты. Чтобы плитка хорошо держалась на поверхности и служила долго, необходимо правильно подобрать плиточный клей.

полный текст | версия для печати

Неприхотливый керамогранит
30.06.2014 Уложить на пол кухни плитку из керамогранита – отличная идея. По своим свойствам и эстетичному внешнему виду он сравним с природным камнем, и на кухне он уместен как нигде.

полный текст | версия для печати

Колеровка красок
23.06.2014

При проведении отделочных работ в интерьере или на фасаде мастеру порой недостаточно той палитры красок, что имеется в продаже.

полный текст | версия для печати

Новый look для крыши
23.06.2014 Привлекательный вид кровле придают цвет, форма и декоративные элементы. Последние придают облику дома стилистическую завершенность, но с ними главное – не переусердствовать.

полный текст | версия для печати

Отделка стен
16.06.2014

Многие уверены, что декоративные штукатурки уместны лишь в офисах, а для дома не подходят. Это миф.

полный текст | версия для печати

Магия воды в вашем саду
16.06.2014 Существует множество способов оформления приусадебного участка, но, пожалуй, ничто не сделает сад таким душевным, как присутствие воды. Пруды, ручьи и водопады оживят любой исходный ландшафт, стоит только приложить руку и фантазию.

полный текст | версия для печати

Защита деревянных поверхностей
16.06.2014 Древесина, не теряющая своей популярности в строительстве и отделке, как никакой другой материал требует особого ухода. Эстетичный внешний вид и длительный срок службы деревянных поверхностей обеспечат защитные составы – лаки, краски, различные пропитки и антисептики.

полный текст | версия для печати

Отбеливание древесины
09.06.2014 Древесина в интерьере добавляет антуражу домашнего тепла и уюта. Однако со временем древесина темнеет, загнивает, подтачивается плесенью и насекомыми. Поэтому те предметы мебели, балки, двери и перила внутренних лестниц, которые в целях создания кантри-стиля или стиля шале оставались необработанными, могут выглядеть неопрятно.

полный текст | версия для печати


Статьи 121 - 140 из 838
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | Конец Все



Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на www.stroika.su


Разработка и создание сайта: студия "Акрит" ;   партнеры

Яндекс.Метрика
Google+