Задай вопрос оп строительству и ремонту

 

<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
версия для печати

Искусство воплощать мечты

22.12.2014

Внутренняя отделка жилого помещения, будь то квартира или коттедж, – дело ответственное, к которому не нужно подходить с размытыми фантазиями. Наш совет – ВСЕГДА работайте в сотрудничестве со специалистами, это сэкономит вам нервы и деньги.

Путеводная звезда

Этапы по превращению каменной коробки в уютное и комфортное гнездо должны быть отражены в дизайн-проекте. Этот пакет документов позволяет понять общую концепцию создаваемого антуража на бумаге и добиться желаемого результата на практике.

Основные пункты, которые включает в себя дизайн-проект:
– эскиз планировки помещения (с указанием конструктивных и дизайнерских решений);
– перечень используемых материалов;
– схема монтажных и демонтажных работ;
– проект электроснабжения (с планом электропроводки, расчетами нагрузки, схемами размещения светового оборудования и т. д.);
– проект водоснабжения, отопления и кондиционирования.

От простого к сложному

Все работы производятся в определенной последовательности, что гарантирует качество и избавит от потери времени и денег на исправление ошибок (равно как и от самих ошибок).

На этапе подготовительных работ помещения освобождают от прежней отделочной «начинки», демонтируют перегородки и ненужные элементы интерьера, штробят стены для разводки электросетей, прокладывают кабели и инженерные коммуникации, выравнивают стены, потолки и полы.

Черновые работы предполагают возведение в нужном месте перегородок, арок и ниш, оштукатуривание поверхностей, устройство тепло-, гидро- и звукоизоляции помещений, а при необходимости – теплых полов, установку сантехники, замену окон, устройство стяжки полов.

Чистовая (финишная) отделка, пожалуй, самый приятный этап, поскольку здесь речь идет о создании стиля в интерьере на основе эскизов готового помещения. Окраска и оклейка стен обоями, укладка напольного покрытия и плитки, установка натяжных потолков и оформление дверных проемов – это и многое другое становится инструментом создания индивидуальности помещения.

В поисках гармонии

Казалось бы, ничего нет сложного в том, чтобы «сделать красиво», учитывая огромный выбор материалов, фактур и широкую цветовую палитру, которые предлагает рынок. Но надо признать, мы не всегда обладаем достаточными знаниями о том, например, как сочетаются те или иные материалы и предметы, а субъективные ощущения, продиктованные личными стилистическими пристрастиями, могут сослужить нам плохую службу, сделав интерьер «чужим».

«Успешный дизайн означает нечто большее, чем создание модных образов и выбор правильного брэнда», – заметил как-то итальянский дизайнер Алессандро Мендини. Действительно, модный стиль в применении к жилищу конкретного человека может оказаться совершенно не подходящим, поскольку не учитывает индивидуальности хозяина. В лучшем случае вас постигнет разочарование, в худшем – придет сознание, что жить в таком доме просто невозможно.

Каким бы ни был ваш выбор – хай-тек, кантри, лофт, скандинавский стиль или классика, дизайнеры советуют остерегаться превращения жилья в музей, где человек просто окажется лишним. Вещи, окружающие вас, должны быть вашим продолжением, участниками диалога с вашей личностью. Профессиональный дизайнер поможет помирить ваши представления о прекрасном с объективной реальностью и найти пути для достижения гармонии в жилом пространстве.


Мнение эксперта
Елена Владимировна Ильинская, генеральный директор «Союз Зодчих»

Ремонтно-строительная компания «Союз Зодчих» специализируется на ремонтных, отделочных работах в квартирах, офисах, коттеджах, а также на строительстве домов и коттеджей. За время существования компании сформировался коллектив высококвалифицированных мастеров и бригад, имеющих солидный опыт в проведении ремонтно-строительных работ любого вида и любой сложности. Работает студия дизайна, налажены устойчивые бизнес-связи с поставщиками качественных материалов.

«Союз Зодчих» – это объединение профессионалов, которые предлагают своим клиентам индивидуальный подход, доступные цены, гарантию на качественно выполненные работы, доставку материала до адресата, а также скидку на стройматериалы в компаниях наших партнеров. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и отделочных работ, начиная от небольшого косметического ремонта до строительства и ремонта под ключ коттеджей и загородных домов с благоустройством приусадебной территории. Услуги дизайнера интерьеров и фасадов помогут воплотить желания наших клиентов и добиться отличного результата.

Вы задумали ремонт в квартире, доме или офисе? В нашей компании вам будет предоставлен предварительный расчет стоимости услуг. Применение новейших технологий ремонта и отделки позволяет значительно сократить сроки работ, повысить качество, а самое главное – снизить стоимость ремонта.

Обратившись к нам, Вы получаете оптимальную смету, высокое качество обслуживания, оперативность и профессиональную работу. Слаженная команда «Союза Зодчих» поможет Вам сделать уютным и комфортным Ваше жилье и офис! Растущее число заказчиков свидетельствует о том, что мы заслуживаем доверия.

Мы любим свою работу и дорожим своей репутацией!


[ Строительство и отделка ]





< Предыдущая | Возврат к списку | Следующая >




Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на www.stroika.su


Разработка и создание сайта: студия "Акрит" ;   партнеры

Яндекс.Метрика
Google+