Задай вопрос оп строительству и ремонту

 

<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
версия для печати

Частный дом

30.03.2015
Жизнь за городом, вдали от техногенного шума и задымленности – об этом мечтают все больше и больше жителей мегаполисов. Сегодня воплотить эту мечту стало гораздо проще, чем еще несколько лет назад: спрос рождает предложение, и девелоперы уже целенаправленно развивают строительство коттеджных поселков – оазисов качественного и комфортного жилья.

Постоянное проживание в частном доме вне городской черты, но при этом в пределах разумной досягаемости до города, стало здоровым трендом последнего времени, который подкрепляется различными доводами – начиная от пользы свежего воздуха и заканчивая переходом на новый уровень современной жизни.

Раньше приблизиться к этому идеалу стремились, прилагая мыслимые и немыслимые усилия в пределах собственной дачи. Теперь нет необходимости тратить время и силы на превращение времянки во дворец сомнительной архитектуры, причем там, куда добрались не все блага цивилизации. Сегодня есть возможность выбрать профессионального застройщика, благоприятную для проживания зону, коттеджный поселок, строящийся или завершенный, или приобрести участок для жилья среди достойного окружения, там, где существует вся необходимая для жизни инфраструктура. Что особенно приятно, сегодня это стало доступно не только для представителей элиты, но и для покупателей с более скромными доходами.

Возросшая популярность коттеджных поселков объясняется множеством достоинств, которые открывает этот формат жилой недвижимости. В отличие от жителя городской многоэтажки-«муравейника» у человека, живущего «на земле», хорошее самочувствие, крепче нервная система, и благоприятный эмоциональный фон наилучшим образом отражается на работоспособности. Возможность в любое время выйти в собственный сад и наслаждаться чистым воздухом – огромное преимущество, ведь городской житель только и мечтает, чтобы выбраться из душного мегаполиса на выходные, за что, впрочем, невозможно осудить.

До недавних пор основным препятствием для осуществления мечты о собственном доме с садом оставалась цена вопроса. Индивидуальное жилье всегда входило в более высокую ценовую категорию по понятным причинам – качество строительства, жилищные условия и уровень комфорта вкупе с ограниченным набором предложения к этому располагали. Сегодня расширился и круг застройщиков, и круг покупателей, среди которых – люди самого разного уровня достатка и социального статуса. Стоимость загородного дома оказалась сравнима со стоимостью городской квартиры хорошего качества, так зачем ограничивать себя в выборе и оставаться в рамках стандартов?


[ Все статьи ]





< Предыдущая | Возврат к списку | Следующая >




Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на www.stroika.su


Разработка и создание сайта: студия "Акрит" ;   партнеры

Яндекс.Метрика
Google+