Задай вопрос оп строительству и ремонту

 

<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
версия для печати

Приборы учета «БЕТАР»: качество, проверенное временем

19.04.2016

В очередной раз получив платежку с астрономическими цифрами, понимаешь – настала пора экономии ресурсов. Приобрести сегодня счетчики не составляет особого труда, сложнее найти современные и надежные устройства по доступной цене. Вот уже два десятилетия в Татарстане успешно работает одно из крупнейших в России предприятий по производству счетчиков воды, газа, электрической энергии и тепла – ООО ПКФ «БЕТАР». Об ассортименте, уникальных продуктах и инновационных решениях нам рассказал руководитель регионального представительства компании Лев ФАЙЗИ.

Надежность, привлекательный дизайн и 12 лет гарантии

Лев Константинович, в чем все-таки, на Ваш взгляд, кроется секрет популярности продукции «БЕТАР»?

Главные достоинства нашей продукции – это надежность, компактность, привлекательный дизайн и доступная цена. Качество всех приборов учета от «БЕТАР» подтверждено сертификатами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, счетчики внесены в Государственный реестр средств измерений РФ и стран СНГ. Обширная дилерская сеть позволяет нам работать на местах с потребителями и обеспечивать их достойным сервисом. Если выразить популярность наших счетчиков в цифрах, то за 20 лет фирма выпустила более 50 млн единиц продукции! Ежегодно «БЕТАР» удостаивается признания на специализированных конкурсах.

Насколько сегодня обширен ассортимент выпускаемой продукции?

ООО ПКФ «БЕТАР» выпускает 37 наименований продукции. В основном это различные модификации счетчиков холодной и горячей воды (от квартирных до промышленных). Особое внимание хочу обратить на то, что гарантийный срок эксплуатации и межповерочный интервал на квартирные счетчики как для холодной (СХВ-15), так и для горячей (СГВ-15) воды составляет максимальные 6 лет.

На какие новинки посоветуете обратить внимание?

Неустанно совершенствуя уже выпускаемую продукцию, компания «БЕТАР» разрабатывает и новые продукты. Так, было запущено серийное производство однотарифного однофазного электросчетчика ЭСО-111.1А2 в малогабаритном корпусе с креплением на DIN-рейку. Его достоинства – большой и яркий ЖК-дисплей, прочный, не поддерживающий горения корпус, повышенный класс точности и широкий диапазон рабочих температур. Линейка бытовых малогабаритных счетчиков газа пополнилась счетчиками СГБМ-2.5, СГБМ-3.2 и СГБМ-4. Последний по техническим характеристикам превосходит аналоги и может похвастаться точной работой на протяжении 12 лет с даты выпуска, СГБМ-4 рассчитан на газовую плиту и колонку или газовую плиту и маломощный котел отопления. Есть у нас и уникальная продукция, например, линейка бытовых ультразвуковых счетчиков газа – СГБУ-1.6, СГБУ-2.5, СГБУ-4, СГБУ-6. К примеру, СГБУ-4 подойдет для учета потребления газа кухонной 4-конфорочной плитой и газовым 2-контурным котлом.

С АСКУПЭ экономить легко!

Компания «БЕТАР» внедряет автоматическую систему комплексного учета потребления энергоресурсов. В чем заключаются ее преимущества?

Даже при наличии приборов учета не всегда получается вовремя собирать данные, начислять платежи, определять потери, выяснять наличие незаконных подключений и определять работоспособность прибора учета в режиме онлайн. С этим успешно справляется автоматическая система комплексного учета потребления энергоресурсов «САКЛАУ», проект которой реализует компания «БЕТАР». Благодаря АСКУПЭ удается решить вопрос с непомерной оплатой за общедомовые нужды. В тех проектах, где используется система, ОДН снизился до уровня 5-7% от общего потребления, в то время как раньше это цифра доходила до 40-50%. Такие показатели достигаются за счет исключения человеческого фактора, «прозрачного» начисления оплаты по общедомовым нуждам, помимо этого, система сообщит о магнитном воздействии на счетчики холодной и горячей воды, что позволяет выявить нерадивых жильцов.

Каков принцип действия АСКУПЭ?

Говоря простыми словами, это счетчик, подключенный к контроллеру, который передает информацию через Интернет. Потребитель может следить за своими затратами, используя смартфон или ноутбук. Помимо этого, с внедрением системы исчезает необходимость ходить по домам с проверкой счетчиков и выписывать платежки. Система уже функционирует в Татарстане, Башкортостане и Удмуртии, также был запущен пилотный проект в Балаково Саратовской области.

Лев Константинович, где можно познакомиться с продукцией компании?

Для удобства потребителей на сегодняшний день представительства ООО ПКФ «БЕТАР» работают в 69 российских регионах, а также в странах ближнего зарубежья. В этом году наша компания является участником выставки «Энергетика. Энергоэффективность. 2016», которая будет проходить с 26 по 28 апреля на Театральной площади г. Саратова. Приглашаем всех посетить стенд «БЕТАРА» (павильон №1, центральный вход), где можно будет поближе познакомиться с продукцией, получить консультацию специалистов по всем возникающим вопросам и обсудить вариант взаимовыгодного сотрудничества.

Представительство ООО ПКФ «БЕТАР» в Саратовской области:

«БЕТАР-Ресурс», 413800, г. Балаково, ул. Ленина, д.116, тел. (8453) 44-91-60, (8453) 46-16-40

www.betar-resurs.ru


[ Техника и оборудование ]





< Предыдущая | Возврат к списку | Следующая >




Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на www.stroika.su


Разработка и создание сайта: студия "Акрит" ;   партнеры

Яндекс.Метрика
Google+