Журнал «Стройка. Саратовский выпуск»

Компания «Термолюкс»: курс на смену дуэта из радиаторов и теплого пола на внутрипольное отопление

25.04.2016

Внутрипольное отопление

Внутрипольные конвекторы – это инновационный способ отопления в коттедже, заменяющий традиционный дуэт из настенных радиаторов и теплого пола.

Цена внутрипольного конвектора по цене радиатора

    Внутрипольные конвекторы работают по принципу естественной конвекции, т. е. обогревают за счет движения нагретого воздуха от теплообменника вверх.

Встраиваемые конвекторы экономят пространство и не нарушают гармонию интерьера. Единственной видимой частью внутрипольного конвектора является декоративная решетка, выполненная из различных материалов.

Небольшая высота конвекторов серии ITT (8 см, 9 см, 11 см) позволяет монтировать их в пол малой глубины. Их целесообразно располагать у окон в помещениях с большой площадью остекления. Большой выбор ширины от 195 до 415 мм и длины от 800 до 5000 мм позволяет добиться цельности конструкции и визуальной красоты изделия.

Преимущества внутрипольных конвекторов

    Высокая эффективность Прогревают помещение в несколько раз быстрее, чем обычные приборы отопления за счет существенно увеличенной нагревательной поверхности. Требуют значительно меньшего объема и температуры теплоносителя по сравнению с традиционными радиаторами.

     Компактность и эргономичность Особое преимущество внутрипольных конвекторов – значительная экономия полезной площади помещения. Оборудование отличается малым весом, потому не создает дополнительной нагрузки на несущие конструкции.

    Безопасность Температура металлических ребер и декоративной решетки внутрипольных конвекторов не поднимается выше 40°C, поэтому риск получения ожога отсутствует.

     Дизайн Привлекательный внешний вид, не нарушающий общую эстетику интерьера, способен вписаться в дизайн любого направления. Решетки встраиваемых в пол конвекторов можно подобрать под цвет пола. Мы предлагаем широкую палитру возможных оттенков окраски решеток из алюминия, а также разные варианты деревянных решеток.

Ждем Ваших звонков и предложений по улучшению Вашего интерьера!!!


 

Возврат к списку




Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на www.stroika.su



© Журнал «Стройка. Саратовский выпуск» www.stroika.su