Журнал «Стройка. Саратовский выпуск»

Компания «Вектор-С»: «Снижаем затраты на отопление до 43%»

25.04.2016 Фото: УВС "Вектор 7" с монтажом стоит 450 тыс. рублей, в т. ч. НДС 18%. Срок окупаемости – половина отопительного сезона.

Перечень преимуществ при выборе нашего оборудования

Совмещение комфорта с экономией

В тепловом пункте здания при применении системы автоматического регулирования, снижение потребления осуществляется за счет нескольких факторов:

•Автоматический учет системой автоматики теплового пункта суточного изменения температуры наружного воздуха. Экономия, учитывающая этот фактор, составляет 5–7 %.

•Возможность принудительного снижения отпуска тепла в определенное время суток по желанию потребителя (в ночное время – для жилых и офисных зданий, в выходные дни — для офисных зданий) ‒ 4–7 % экономии.

•Компенсация существующих перетопов в переходные периоды (весна, осень ‒ 4–5 %, обеспечивая расчетные параметры как в системе отопления, так и в теплосети, не повышая при этом температуры возвращаемого в тепловые сети теплоносителя).

•Возможность подачи точного количества тепла с учетом реальных, а не расчетных тепловых потерь дает от 22до 24 % экономии.

Кроме экономической составляющей, внедрение смесительно-регулирующих узлов с погодной коррекцией позволит: •Обеспечить потребительский стандарт (поддержание температуры воздуха внутри помещения на уровне санитарных норм 20‒22 °С).

•Обеспечить теплоснабжением объекты с минимальным располагаемым напором на вводе тепловой сети.

•Повысить энергоэффективность и КПД теплотехнического оборудования.

•Увеличить межремонтный интервал внутренних инженерных коммуникаций.

Совокупность данных факторов достигается при внедрении современных автоматических систем регулирования в ИТП и позволит уменьшить теплопотребление здания в среднем на 35–43 %.

vector.jpg

ООО «Вектор-С»
410065, г. Саратов, ул. Саперная, 7, тел. +7 (8452) 555-395
vectors64.ru

 

Возврат к списку




Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на www.stroika.su



© Журнал «Стройка. Саратовский выпуск» www.stroika.su