Задай вопрос оп строительству и ремонту

 

<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
версия для печати

Технология AHD – на страже порядка

14.10.2016
<p><i><b>Склад и прилегающую к нему территорию требуется оснастить надежной системой видеонаблюдения, чтобы была возможность следить за ними, не покидая офис. Что можете порекомендовать?
<br>
М. Сидоров, г. Саратов</b></i></p><p>

Производители выпускают сегодня все более усовершенствованные системы видеонаблюдения. Так, известная Nextchip создала AHD (Analog High Definition), которая является отличной альтернативой цифровым системам видеонаблюдения, но по стоимости конкурирует с аналоговыми. Данный вариант стоит порекомендовать тем, кто хочет получать качественную «картинку», но не желает переплачивать за чрезмерно дорогое оборудование.
</p><p>
AHD – технология передачи HD/Full HD видеоизображения, звука и управляющих сигналов по коаксиальному кабелю на расстояние 500 метров без потери качества и задержек. Видео повышенной четкости в разрешениях до 2,0 Мп (1920 x 1080 px) допускает пятикратно увеличивать разрешение и детализацию по сравнению с аналоговыми камерами и видеорегистраторами. Если ранее была установлена аналоговая система видеонаблюдения, достаточно будет просто докупить новое оборудование, необходимости в прокладке новых линий нет.
</p><p>
Сравнивая систему видеонаблюдения AHD с IP, нельзя не отметить простоту монтажа и настройки первой. Можно сказать, что работает она по принципу «включай и работай». Еще одним несомненным достоинством является универсальность системы. Установленные на объекте аналоговые видеокамеры возможно подключить к AHD-видеорегистратору. Помимо этого, стоит добавить, что камеры видеонаблюдения AHD возможно устанавливать как внутри помещений, так и снаружи.
</p><p>
Благодаря управлению, осуществляемому практически из любой точки земного шара, работа с системой видеонаблюдения AHD очень комфортна. Для этого всего лишь требуется устройство с выходом в Интернет (ПК, ноутбук, планшет или смартфон). Бесплатный облачный сервис позволит просмотреть как архив, так и изображения с камер в режиме реального времени.
</p><p>
Системы видеонаблюдения последнего поколения превосходят предыдущие по целому ряду показателей, что делает модернизацию более чем необходимой. К тому же новое оборудование сегодня можно приобрести по вполне приемлемым ценам. Заказать систему видеонаблюдения AHD всегда можно в компании «Ирис». Специалисты компании проконсультируют по поводу технических характеристик и осуществят монтаж.
</p><p>
Александр Васильевич Жордочкин, директор ООО «Ирис» </p>

[ Техника и оборудование ]





< Предыдущая | Возврат к списку | Следующая >




Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на www.stroika.su


Разработка и создание сайта: студия "Акрит" ;   партнеры

Яндекс.Метрика
Google+