Задай вопрос оп строительству и ремонту

 

<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
версия для печати

Водостоки: выбираем надежную систему

12.06.2017
Подбираем водосток для дома. Какой надежнее защитит фундамент? Расскажите о последних разработках.
А. Кондрин, г. Саратов


Без качественной водосточной системы кирпич и бревна разрушаются за считанные месяцы, стены поражает грибок, обои отклеиваются, а воздух в доме становится влажным. Этих проблем легко избежать, если установить надежный водосток.

Современные водосточные системы делят на 2 типа: из металла и из ПВХ.

Если вы планируете не только защитить свой дом, но и придать ему неповторимый внешний вид, советуем обратить внимание на водостоки Модерн. Сочетание высокого качества всех элементов системы и возможности выбора подходящего дизайна – причина высокого спроса на эти конструкции.

Водосточная система Модерн с прямоугольным сечением максимально приспособлена для условий нашего климата. Выполняется она из оцинкованной листовой стали с полимерным покрытием.

Система имеет более глубокий желоб, чем водостоки круглого сечения, что снижает риск возникновения переливов. Допускается комбинация прямоугольного желоба с круглой трубой.

Держатели желобов изготовлены из четырехмиллиметровой горячеоцинкованной стали, поэтому им не страшен даже лавинообразный сход снега с крыши.

Еще один весомый плюс – маленькое температурное расширение, что позволяет избежать деформации желоба, если он опоясывает здание.

ПВХ-водостоки интересны тем, что способны восстанавливать первоначальную форму после деформации (например, в тот период, когда вода превращается в лед, и наоборот). Однако при сильных морозах пластик от удара лопается.

Зато гладкая поверхность ПВХ-систем позволяет случайному мусору и листьям беспрепятственно скользить по трубам, а воде стекать практически бесшумно.

Очередность действий при монтаже водостоков из металла и ПВХ схожа. Отличается только метод крепления элементов:
- пластиковые детали (соединители, заглушки, воронки) крепят с помощью клея или на уплотнительных резинках;
- металлические части фиксируют с помощью гибких лепестков или на замках.

В ООО ТПК «Полипрофиль» вы найдете не только водосточную систему Модерн, но и другие водостоки разных форм и цветов собственного производства, стоимость которых вас приятно удивит. Грамотные специалисты выполнят расчет деталей и предоставят инструкцию по монтажу. Все просто, удобно, а главное – надежно.

Руслан Воронов,
начальник отдела продаж
ООО ТПК «Полипрофиль»
poliprofil64.ru


[ Бани, сауны, бассейны ]





< Предыдущая | Возврат к списку




Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на www.stroika.su


Разработка и создание сайта: студия "Акрит" ;   партнеры

Яндекс.Метрика
Google+