Журнал «Стройка. Саратовский выпуск»

Ноу-хау в загородном домостроении

03.07.2017 Задумались о ремонте загородного дома. Первым делом нужно обновить крышу и фасад. Что нового может предложить современный рынок?
А. Романов, г. Балаково


Покрытие Printech – отличный выбор для тех, кто хочет придать по-настоящему эффектный вид своему дому. Отличительной чертой материала является большое разнообразие расцветок и рисунков, наносимых на поверхность стального листа офсетным способом. С помощью современного покрытия добиваются стилизации цокольной части здания под дерево, камень, кирпич и т. д. Подобная отделка будет выглядеть оригинально и в то же время презентабельно. Текстура натуральных материалов передается настолько точно, что даже с небольшого расстояния сложно догадаться, что перед нами профнастил.

Секрет кроется в особенности создания покрытия Printech, которое, по сути, представляет собой «слоеный пирог». На внешнюю сторону холоднокатаного стального листа последовательно наносят слой цинка, базовый слой, служащий основой для принта, и непосредственно пленку с рисунком, которую сверху закрепляют защитным прозрачным покрытием. Для получения изображения фотографируют настоящие материалы – деревянную доску, каменную кладку и пр.

Привлекательный внешний вид – далеко не единственное преимущество Printech. Созданное на базе полиэстера RMP и PVDF, оно обладает преимуществами всех передовых полимерных покрытий:

· устойчивостью к УФ-лучам и химическим воздействиям,
· экологичностью,
· абразивостойкостью,
· возможностью применения в широком диапазоне температур,
· пожарной безопасностью и сроком службы до 30 лет.

Запатентованная разработка южнокорейского металлургического концерна Dongbu Steel теперь выпускается и в России.

Компания ООО ТПК «Полипрофиль» предлагает широкий выбор металлопродукции с покрытием Printech от российских производителей по привлекательной цене. Текстурированный металл 100% подчеркивает имитацию дерева или камня. В итоге вы получаете роскошный дом без лишних затрат. Грамотные специалисты все подробно расскажут и помогут определиться с выбором, в итоге профнастил с покрытием Printech станет долгосрочной и выгодной инвестицией.

Руслан Воронов,
начальник отдела продаж
ООО ТПК «Полипрофиль»
poliprofil64.ru


 

Возврат к списку




Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на www.stroika.su



© Журнал «Стройка. Саратовский выпуск» www.stroika.su