Задай вопрос оп строительству и ремонту

 

<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
версия для печати

Вентиляция в доме: принципы устройства

10.07.2017
Планируем замену кровли дома, так как под старой постоянно образуется плесень. Что посоветуете для хорошей вентиляции дома и долгого срока службы кровли?
А. Логинов, г. Саратов


Сегодня технологии строительства позволяют делать дома с высоким уровнем теплосбережения, они становятся все более герметичными. Поэтому вентиляция в доме, бесспорно, необходима для комфортного проживания. Оптимальным решением является вывод отработанного воздуха по воздуховодам через крышу. Чтобы избежать протечек в месте выхода воздуховода, устанавливают вентиляционные трубы. Правильно сделать вентиляцию можно как на этапе строительства дома, так и при капитальном ремонте кровли.

При выборе вентиляции рекомендуем обратить внимание на продукцию компании «Viotto».

Вентиляция обеспечивает приток свежего воздуха и правильный воздухообмен в доме. Вентиляционные трубы «Viotto» разработаны для российского климата. Увеличена высота, чтобы зимой трубы не засыпало снегом и они постоянно обеспечивали хорошую тягу. Внутренняя часть трубы имеет форму конуса и утепление, чтобы не обмерзать и не зарастать инеем в сильные морозы. Вентиляционная труба «Viotto» имеет диаметр 110 мм, высоту 550 мм, регулируемый уровень наклона от 5 до 45 градусов. Она может быть утепленной и неутепленной. Можно использовать на мягкой и фальцевой кровле, а также на металлочерепице. Для удобства выравнивания трубы на кровле на колпаке имеется встроенный уровень.

Кровля любого дома должна «дышать», чтобы не образовывалась лишняя влага и плесень. Подкровельная вентиляция обеспечивает длительную эксплуатацию крыши и не позволяет кровле прийти в негодность от конденсата. Вентилятор подкровельного пространства «черепаха» от компании «Viotto» обеспечивает доступ воздуха в подкровельное пространство, препятствует образованию конденсата и влаги в кровельных конструкциях и между кровельным покрытием и гидроизоляцией. Препятствует образованию плесени и грибка на стропильной системе и внутренней отделке дома. Его можно устанавливать на готовую мягкую и фальцевую кровлю, а также на металлочерепицу.

Выход вентиляции канализации необходим для выравнивания давления в канализационной системе в момент слива воды из санузлов и ванн. Он препятствует проникновению неприятных запахов в жилые помещения. Для удобства имеет регулируемый уровень наклона от 5 до 45 градусов.

Продукция «Viotto» долговечна, не боится УФ-излучения, устойчива к температурным перепадам, переносит температуры от -45 до +80 °С, отличается эстетичным дизайном. Материалы в основании проклеены бутил-каучуковым шнуром и не требуют покупки специального герметика. Гарантия на продукты «Viotto» 7лет.

Компания ООО ТПК «Полипрофиль» предлагает весь ассортимент вентиляционной продукции «Viotto» и других производителей по привлекательным ценам. С помощью современных кровельных комплектующих вы создадите в своем доме комфортный микроклимат и продлите срок службы кровельного покрытия.

Руслан Воронов,
начальник отдела продаж
ООО ТПК «Полипрофиль»
poliprofil64.ru


[ ВОПРОС - ОТВЕТ ]





< Предыдущая | Возврат к списку | Следующая >




Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на www.stroika.su


Разработка и создание сайта: студия "Акрит" ;   партнеры

Яндекс.Метрика
Google+