Задай вопрос оп строительству и ремонту

 

<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
версия для печати

Фасадные панели Nordside – легкие, прочные и недорогие

07.08.2017
Построили дом, сейчас стоит вопрос об отделке фасада. Расскажите о качественном и доступном материале.
С. Кузнецов, г. Энгельс


Фасад можно сравнить с одеждой не только потому, что по нему складывается первое впечатление о доме. Так же как и одежда, фасад выполняет несколько полезных функций – он защищает, прикрывает, наконец, он украшает. Одно из самых лучших решений в этом плане – фасадные панели Nordside, оптимально сочетающие высокое качество и сравнительно низкую стоимость.

Фасадные панели Nordside завоевали значительную часть рынка России и стран СНГ. Специалисты, работающие в строительной сфере, отмечают, что эти панели имеют ряд преимуществ перед импортными материалами:

1. Высокая прочность и износоустойчивость материала.
2. Практичность и долговечность.
3. Высокое качество лакокрасочных материалов (благодаря особой технологии окрашивания даже темные участки не выгорают на солнце).
4. Экономичность (небольшой вес конструкции не требует дополнительного усиления фасада).
5. Доступная цена.

Фасадные панели из ПВХ-сайдинга: история и современность

Технология покрытия фасада и стен дома сайдингом известна давно. Строители еще в конце XIX века набивали на фронтальную часть зданий крашеные доски, причем так, чтобы верхняя нависала над нижней. Дождевая вода скатывалась по доскам, и фасад оставался сухим. Однако дерево само подвержено гниению, а использовавшиеся тогда лакокрасочные материалы быстро выгорали и уже через пару лет требовали дополнительного окрашивания.

Ситуация изменилась в середине XX века. В 1959 году стали массово применять виниловый сайдинг, который значительно долговечнее деревянных панелей. Пластик функционирует десятки лет, не требуя подкрашивания и прочих дополнительных работ, например Nordside дает на свои панели гарантию 25 лет.

Современная виниловая фасадная панель на 80% состоит из ПВХ (поливинилхлорида), благодаря чему и получила свое название. Оставшиеся 20% отводятся на различные добавки, повышающие прочность, долговечность, износоустойчивость.

Фасадные панели Nordside выпускаются двух типов:

· «гладкий кирпич» – имитация кирпичной кладки;
· «северный камень» – воспроизводит кладку из натурального камня.

Каждый вариант имеет значительный спектр цветовых решений, позволяющий выбрать колер, максимально отвечающий запросам заказчика.

В Саратовской области фасадные панели Nordside реализует ООО ТПК «Полипрофиль». Предприятие продает сайдинг и другие отделочные материалы на самых выгодных условиях. Менеджеры компании оказывают консультативные услуги, помогают выбирать необходимые материалы, рассчитывать их нужное количество, организовывают отгрузку и доставку.

Руслан Воронов,
начальник отдела продаж
ООО ТПК «Полипрофиль»


[ ВОПРОС - ОТВЕТ ]





< Предыдущая | Возврат к списку | Следующая >




Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на www.stroika.su


Разработка и создание сайта: студия "Акрит" ;   партнеры

Яндекс.Метрика
Google+