Задай вопрос оп строительству и ремонту

 

<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
версия для печати

Ландшафтный дизайн: есть идея!

07.08.2017
Среди всего многообразия материалов для ландшафтного дизайна стеклянный камень – эрклез – будет самым ярким и эксклюзивным источником создания неповторимых композиций. За счет широкой палитры цветов и оттенков он впишется абсолютно в любой «интерьер».

Кусковое стекло применяют для наполнения габионных конструкций (это могут быть геометрические фигуры, заборы, стены, фонтаны, вазоны, объемные буквы, надписи), а также россыпью для украшения сада, дома, офиса. Из него выполняют садовые скульптуры. Великолепно выглядят сухие ручьи и речки из стеклянных камней эрклез.

Изюминкой приусадебного участка могут стать светящиеся дорожки. При попадании солнечных лучей за счет эффекта преломления грани эрклеза невероятно эффектно переливаются. Можно поиграть со светом, применив цветовую подсветку, тогда одни и те же камни будут менять цвет, что особо выигрышно смотрится в темное время суток.

Стекло – экологически безопасный продукт, именно поэтому его можно использовать в непосредственной близости с человеком и растениями. Долговечность эрклеза позволяет создавать проекты, которые будут радовать своей красотой многие годы. Стекло не испортится от дождя, солнечных лучей, низких температур, за ним легко ухаживать – в уличных условиях его достаточно мыть простым поливочным шлангом.


[ Строительные материалы ]





< Предыдущая | Возврат к списку | Следующая >




Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на www.stroika.su


Разработка и создание сайта: студия "Акрит" ;   партнеры

Яндекс.Метрика
Google+