Задай вопрос оп строительству и ремонту

 

<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
версия для печати

Строительство дома: выбираем материал

21.08.2017
Решили построить дом. Подскажите, какие технологии сейчас наиболее передовые?
О. Олейников, г. Саратов


Строительство собственного дома становится привлекательным для все большего количества людей. Новейшие технологии, рассчитанные на использование недорогих материалов, позволяют построить дом со всеми преимуществами комфортного проживания.

Решиться на строительство дома не просто. Но если выбрать материалы, которые позволяют экономить, не теряя на качестве готового сооружения, можно добиться исполнения заветного желания – владеть своим домом.

Важный момент, на который следует обращать внимание: для каких целей строится дом. Для постоянного проживания должна быть более основательная и утепленная конструкция. Если это дачный дом, можно использовать облегченные варианты.

Использование кирпича для строительства жилья является традиционным способом, которому до появления новых материалов не было альтернативы. К преимуществам кирпичных построек относится то, что такие дома считаются самыми стойкими и долговечными. Они обеспечивают безупречную защиту от шума, сберегают тепло, не ветшают, не боятся огня и не имеют лимитов по срокам эксплуатации. Строительство дома из кирпича отнимает много средств и времени, но результат того стоит.

Дома из бруса – один из самых доступных в ценовом отношении вариант. Если заказывать изготовление дома из дерева у специализирующейся на данном виде строительства компании, то уже через месяц можно получить готовый для заселения дом.

Вариант дома из блока подойдет как тем, кто желает получить готовый дом в сжатые сроки, так и тем, кто хочет иметь сооружение капитального типа. Построить дом из газоблока недорого вполне реально. Такой материал удобен во время строительства, на его укладку требуется небольшое количество раствора или клеящего вещества по сравнению с кирпичом. Газоблок долговечный, звукопоглощающий и термоизоляционный материал, который не подвержен воздействию огня. По стоимости он дешевле как деревянных, так и кирпичных материалов.

Все более широкое распространение получают системы каркасных домов. Такой вариант является одним из самых выгодных и реалистичных способов соорудить собственное полноценное жилье за несколько недель. Его строительство основывается на использовании недорогих доступных материалов, которые не сложно собрать в одну конструкцию. Для каркасного дома нет необходимости сооружать бетонный углубленный фундамент, на монтаж конструкции потребуется минимум времени и средств.

Строительная компания «Прогресс-Строй» осуществляет строительство домов, коттеджей, дач, бань, нежилых помещений под ключ по нескольким технологиям. Наши специалисты в короткие сроки готовы выполнить полный комплекс услуг, начиная с проектирования и заканчивая сдачей объекта в пользование заказчика.

Кандаков Мурад Махмадрузиевич,
директор ООО «Прогресс-Строй»


[ ВОПРОС - ОТВЕТ ]





< Предыдущая | Возврат к списку | Следующая >




Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на www.stroika.su


Разработка и создание сайта: студия "Акрит" ;   партнеры

Яндекс.Метрика
Google+