Задай вопрос оп строительству и ремонту

 

<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
версия для печати

Водосточная система: руководство к выбору

11.09.2017
Задумался, как защитить крышу и фундамент от воздействия воды и снега. Подскажите, какую водосточную систему лучше выбрать.
А. Славгородский, г. Балаково


Кровля дома в осенне-зимний период особенно подвержена воздействию климатических «атак», таких как дождь, снег, град, конденсат. Качественная кровля способна надежно укрыть дом сверху от разрушительного воздействия стихии, однако стены и фундамент при этом остаются незащищенными. Постоянное протекание воды может привести к тому, что буквально за считанные месяцы кирпич или бревна могут разрушиться, а стены поразит грибок. Избежать этих проблем поможет установка водосточной системы, служащая для отвода дождевых и талых вод с кровли.

Современные водосточные системы делят на 2 типа водостоков, выполненных из металла или ПВХ. Если в ваши планы входит не только защита дома, но и придание зданию эстетического внешнего вида, тогда обратите свое внимание на водостоки «Модерн». Главные достоинства – сочетание высокого качества элементов системы и возможность выбора подходящего дизайна.

Остановимся более подробно на основных достоинствах водостоков системы «Модерн».

Увеличенная пропускная способность. Особенностью конструкции является более глубокий желоб, который снижает риск возникновения переливов.

Прочность и долговечность. Все комплектующие элементы изготовлены из холоднокатаной стали с оцинкованным покрытием. С внешней стороны они дополнительно покрыты самым прочным полимером (полиэстер), а с внутренней – слоем специального защитного лака. Покрытие полиэстер делает изделия более устойчивыми к механическим воздействиям, температурным перепадам, агрессивным химическим средам и коррозии.

Усиленные стальные держатели желобов выполнены из четырехмиллиметровой горячеоцинкованной стали с порошковой окраской, поэтому способны выдержать экстремальные нагрузки.

Простота установки. Водосточная система «Модерн» за счет своей универсальности достаточно легко монтируется. Воронки разработчиками не предусмотрены, поэтому соединение желобов осуществляется стыковкой внахлест.

Обратившись в компанию ООО ТПК «Полипрофиль», вы всегда сможете приобрести водосточную систему «Модерн» нашего собственного производства, что является дополнительной гарантией качества, поскольку мы дорожим мнением своих клиентов. Водостоки представлены в широком разнообразии цветов, что позволяет подобрать вариант, идеально сочетающийся с остальными элементами декора здания.

Руслан Воронов,
начальник отдела продаж
ООО ТПК «Полипрофиль»
poliprofil64.ru


[ ВОПРОС - ОТВЕТ ]





< Предыдущая | Возврат к списку | Следующая >




Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на www.stroika.su


Разработка и создание сайта: студия "Акрит" ;   партнеры

Яндекс.Метрика
Google+