Задай вопрос оп строительству и ремонту

 

<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4
версия для печати

ЗАО «Волгожилстрой»: двадцать лет возводя дома саратовцам

06.02.2018
20 лет назад – в январе 1998 года – в Саратове было создано предприятие, без которого сегодня трудно представить строительный рынок области - ЗАО «Волгожилстрой». За эти годы компания заняла прочные позиции, завоевав доверие многочисленных клиентов. И это не удивительно – за всю историю существования строительной организации все дома сдавались в срок или досрочно. На сегодняшний день у компании есть два генподрядчика – «Волгостроймонтаж» и «Волгостройдом».

За два десятилетия было возведено свыше двадцати многоэтажных домов, большинство из которых образовали полноценные комфортные микрорайоны.

«В среднем получается, что мы сдаем по одному объекту в год, - рассказал директор ЗАО «Волгожилстрой» Сергей Бутунин. – Но бывают и более продуктивные годы, например, в 2016 году мы сдали сразу три дома. А в прошлом году заложили огромный комплекс на улице Блинова, который так и называется – «ЖК на Блинова». Это новые 14-этажные дома в Солнечном поселке в районе гипермаркета «Лента». Своих обладателей там ожидает 1700 квартир».

«ЖК на Блинова» строится ускоренными темпами. Здесь четыре самостоятельные очереди. Первая находится на завершающем этапе. В нее входит 459 квартир. Сдача домов запланирована на третий квартал будущего года. Для кирпичных домов это очень высокий темп строительства. Стоит отметить, что все дома, сдаваемые «Волгожилстрой» - кирпичные. Не смотря на высокозатратное производство, компания ориентируется на потребности саратовцев, которые оказывают доверие именно кирпичным жилым объектам.

У счастливых обладателей квартир в жилом комплексе на Блинова появится не только современное и комфортабельное жилье, способное удовлетворить вкусы самого взыскательного клиента, но и развитая социальная инфраструктура. Это и детский сад, и парикмахерская, и прачечная, и другие социально-бытовые объекты, которые существенно облегчат жизнь новоселам. Еще один весомый фактор – все дома будут обеспечены крышными котельными, что сделает жилой комплекс независим от городских тепловых сетей. Просторные дворы с достаточным местом для стоянки автомобилей – еще одна отличительная особенность «Волгожилстроя».

Надежность и ответственность, пожалуй, именно эти слова лучше всего характеризуют ЗАО «Волгожилстрой». За двадцать лет работы у строительной компании не возникло ни одной проблемы с дольщиками. Человек, покупающий квартиру у этой компании, может быть спокоен – свое жилье он получит в срок. Фирма дорожит своей репутацией и каждым своим клиентом.

Как подчеркнул Сергей Бутунин, у организации достаточно активов и сил, чтобы довести до логического завершения все свои объекты.

«Волгожилстрой» не продает квартиры наперед и не закладывает их в банке, чтобы получить кредит на завершение строительства.

«Мы реализуем квартиры таким образом, чтобы нам хватило на приобретение строительных материалов, выплату зарплат, налогов, арендной платы, решение технических вопросов с ресурсоснабжающими организациями, - пояснил Сергей Бутунин. – Хотя эти моменты достаточно сложно решаются в городе из-за большого количества согласований, но мы и с этими трудностями справляемся в срок. Например, к сдаче первой очереди «ЖК на Блинова» у нас будут сданы и две трансформаторные подстанции, чтобы запитать наши объекты электроэнергией».

К наиболее знаковым и известным среди построенных объектов компании относятся жилые дома по улице Технической (рядом с кондитерской фабрикой). Огромный жилой массив включает в себя 1774 квартиры. Хорошо известны и ЖК «Казачий» на улице Чернышевского, дома по улицам Мичурина, Ульяновской и Рабочей.

Особый стиль «Волгожилстроя» и домашнюю атмосферу ощущает каждый клиент с первых секунд нахождения в офисе на Ульяновской. Еще больше о компании может рассказать индивидуальный подход и искренне желание оправдать надежды каждого клиента.


[ Недвижимость ]





< Предыдущая | Возврат к списку




Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на www.stroika.su


Разработка и создание сайта: студия "Акрит" ;   партнеры

Яндекс.Метрика
Google+