Журнал «Стройка. Саратовский выпуск»

Козырек над крыльцом из поликарбоната

19.02.2018 Чтобы не расчищать постоянно крыльцо от снега, хочу установить козырек над входом в дом. Порекомендуйте практичное и доступное по стоимости решение.
А.Королев, г.Саратов


Входная дверь – первое, на что обращают внимание посетители, что создает впечатление о доме или организации, поэтому важно позаботиться об ее достойном оформлении. Козырек над входом не только может стать защитой от снега и дождя, но и придать зданию парадный вид, некую индивидуальность. Благодаря изящности и стильности особую популярность сегодня приобрели светопрозрачные козырьки из поликарбоната. Их рекомендуется монтировать не только над входными группами частных домов и торговых комплексов, но и над балконами, витринами, гаражными воротами.

«Мини-крыши» из светопрозрачного поликарбоната имеют уникальную особенность: в ненастье они служат надежной преградой ветру и атмосферным осадкам, а при хорошей погоде – отлично пропускают солнечные лучи. К достоинствам данного материала стоит отнести не только его длительный срок службы, но и способность сохранять изначальный вид на долгие годы. Поликарбонату не страшны обледенения, перепады температур, град и снег. При этом стоимость готовых изделий весьма демократична, что делает их одним из самых доступных и практичных решений на сегодняшний день.

Что же касается дизайна, то светопрозрачный козырек из поликарбоната впишется, пожалуй, в любой архитектурный ансамбль и будет удачно сочетаться с деревом, кирпичом, бетоном, металлом. Поскольку существует возможность заказать уже готовый козырек, вам остается только определиться с цветом.

Компания ООО ТПК «Полипрофиль» предлагает широкий ассортимент светопрозрачных козырьков из поликарбоната собственного производства, профильные трубы, по эскизам заказчика изготавливает дуги, кривые самых разных форм. Обратившись в компанию, вы получите помощь профессиональных консультантов в выборе продукции и приятные цены.

Руслан Геннадьевич Воронов,
начальник отдела продаж
ООО ТПК «Полипрофиль»
poliprofil64.ru

 

Возврат к списку




Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на www.stroika.su



© Журнал «Стройка. Саратовский выпуск» www.stroika.su