Журнал «Стройка. Саратовский выпуск»

Интервью с Игорем Терских, коммерческим директором компании «Стройград».

Игорь Терских, коммерческий директор компании «Стройград».

К одним из наиболее востребованных материалов для внутренней отделки относят плитку. Рассмотрим ее преимущества на примере известного производителя. Наш эксперт – Игорь Терских, коммерческий директор компании «Стройград».

На строительном рынке видов и производителей облицовочной плитки несколько тысяч. Какими преимуществами, на Ваш взгляд, обладает «Шахтинская плитка»?
Во-первых, это качество. «Шахтинскую плитку» производят на новейшем итальянском оборудовании на основе итальянских технологий и расходных материалов. Ее качество отвечает самым высоким техническим и технологическим требованиям, так как ежесекундно проверяется автоматикой. «Шахтинская плитка» прочна, не поглощает воду, устойчива к истиранию, со временем не меняет цвет и прочностные характеристики.

Во-вторых, дизайн плитки разрабатывается лучшими итальянскими и испанскими дизайн-студиями с учетом российского потребителя и тенденций мировой керамической моды. Цветовые решения и дизайны плитки продуманы и выверены настолько, что остаются актуальными и востребованными на протяжении многих лет.
Что включает в себя коллекция керамической плитки?
Это плитка для стен, пола плюс комплекты декоративных элементов разных стилей. Выбирая «Шахтинскую плитку», покупатель приобретает тщательно разработанный и стилистически выверенный «конструктор». Сочетая его элементы, можно создать индивидуальный и завершенный интерьер. Коллекции предлагают несколько цветовых решений. Цвета плитки прекрасно сочетаются, позволяя создавать эффектные комбинации и выделять функциональные зоны.
Рекомендации по выбору плитки
Если помещение небольшое, то лучше использовать плитку светлых тонов, что зрительно увеличит объем помещения. Темную плитку применяют зонированно, в контрасте со светлой. Плитка для ванной комнаты темных тонов (черных, вишневых, темно-коричневых) предпочтительна, если площадь достаточно велика, помещение оборудовано большим зеркалом и хромированной арматурой: кранами, крючками для одежды, полотенцесушителем.
При выборе плитки для облицовки стен кухни необходимо учитывать цвет кухонного оборудования. Если оборудование светлых тонов, лучше использовать цветную плитку с орнаментом. Если кухонная мебель интенсивного цвета, хорошим фоном станет однотонная светлая плитка.
Тел. 750-444

 

Возврат к списку




Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на www.stroika.su



© Журнал «Стройка. Саратовский выпуск» www.stroika.su