Задай вопрос оп строительству и ремонту

 

<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
версия для печати

Ворота. Шлагбаумы. Заборы - Советы экспертов

Хорошо организованная система безопасности объекта позволяет предотвратить несанкционированное проникновение и обеспечить спокойное существование. Ключевыми составляющими этой системы являются ворота, забор и шлагбаум. Советы экспертов.



Светлана Юрьевна Денисенко, менеджер отдела продаж ООО «Гротэк»

Светлана Юрьевна Денисенко, менеджер отдела продаж ООО «Гротэк»:



Где устанавливают промышленные ворота? Какими дополнительными опциями их можно оснастить?


Секционные промышленные ворота хороши и для частных объектов, и крупных промышленных предприятий. Они экономят пространство, энергозатраты, безопасны и удобны в управлении. Могут оснащаться ручным и электрическим приводом.


На данный момент производители предлагают промышленные ворота шириной до 2 м и высотой до 8 м с различными типами подъемов. В качестве дополнительных опций заказчик же выбирает антикоррозийный пакет, установку шумо- и теплоизоляции, а также панорамные панели с высокой светопропускаемостью. Выбор цвета по желанию покупателя и мн. др.

 

На каких территориях или объектах лучше установить шлагбаум? Чем объясняется востребованность данной конструкции?


В настоящий момент в местах, где необходима регулировка транспортного потока, широкое применение получили автоматические шлагбаумы. Модельный ряд позволяет контролировать ширину подъездного пути до 12 м.


Удобство в использовании, адаптация к нашим погодным условиям и доступные цены делают автоматический шлагбаум незаменимым на автостоянках, парковках, внутренних территориях жилых, коммерческих и промышленных объектов. Управлять конструкцией можно как с кнопки охранника, так и с пульта дистанционного управления из автомобиля. На один шлагбаум возможно запрограммировать до полутора тысяч ПДУ.

 

 


Александр Жордочкин, директор ООО «Ирис»

Александр Жордочкин, директор ООО «Ирис»:



Автоматика для ворот вошла в число популярных товаров для повышения не только удобства, но и безопасности. Есть ли ограничения по установке на различные конструкции ворот? Рекомендации.


Въезд на участок начинается с ворот. Основные функции такой конструкции – защитная и декоративная. В настоящее время ворота обладают такими свойствами, как надежность, качественность, красота. Конечно, автоматические ворота перестали быть редкостью. Все большее количество людей оценивает их неоспоримые преимущества. Ограничений по установке на различные конструкции нет. Автоматику монтируют на любой тип ворот. Главным достоинством является возможность автоматизации как уже установленных ворот, так и готовящихся к установке, удобный режим управления. И широкий ассортимент, удовлетворяющий любые запросы потребителя.


В линейке Вашей продукции представлено панельное ограждение Fensys. Преимущества.


1. Подходит для всех видов объектов, таких как офисы, предприятия, школы, больницы, детские сады, спортивные сооружения.

2. Простота установки – легкий и технологичный монтаж.

3. Долговечность конструкции и эстетичность.

4. Использование стойкого полимерного покрытия позволяет надежно защитить забор от выцветания и противостоять любым атмосферным воздействиям.

5. Вам не придется из года в год задумываться о необходимости сезонной окраски забора. Современные материалы и покрытия позволяют существенно экономить на обслуживании забора в период эксплуатации.





Вячеслав Александрович Юсерев, директор компании «МироСтрой»

Вячеслав Александрович Юферев, директор компании «МироСтрой»



Из каких металлов выполняются кованые заборы? Каким материалам отдают предпочтение заказчики?


Забор – это часть архитектуры, с которой начинается знакомство с домом или усадьбой, поэтому большинство заказчиков уже оценили преимущество кованых заборов. Элегантные и прочные, кованые ограды радуют взгляд и обеспечивают надежную защиту.

В создании кованого изделия мастерство кузнеца, несомненно, играет большую роль, однако важен и материал. Сегодня для ковки в основном используют высокоуглеродистую сталь (Ст. 3), характеризующуюся высокой твердостью и степенью закаливаемости. Способов декоративной отделки металла множество. Покраска изделия производится красками «WS PLAST» немецкого производителя, занимающего лидирующие позиции в производстве красок для кузнечных изделий. По вашему желанию окрашенное изделие обрабатывается методом патинировки, придающим эффект старения изделия, оттенок золота, золота-бронзы, меди, окислившейся меди и т. д.


Чем кованые изделия для сада отличаются от предметов интерьера?


Садовые изделия предназначены исключительно для загородных участков. Это всевозможные скамейки, столики, фонари, беседки, ограды, ворота, калитки, мостики, арки, указатели и специальные приспособления для солнечных часов. Эти предметы способны украсить любой участок и требуют определенного мастерства и техники исполнения. Наружная ковка отличается особой механической прочностью и атмосферостойкостью.


[ Интервью "Из первых рук" ]





< Предыдущая | Возврат к списку | Следующая >




Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на www.stroika.su


Разработка и создание сайта: студия "Акрит" ;   партнеры

Яндекс.Метрика
Google+