Журнал «Стройка. Саратовский выпуск»

ЮНИКОМ-2000: технологии профессионалов

27.06.2011

ЮНИКОМ-2000: технологии профессионалов
На современном строительном рынке представлен широкий ассортимент фасадных материалов и технологий, поэтому найти оптимальное решение нелегко. Высококвалифицированные специалисты «ЮНИКОМ-2000» станут проверенными партнерами в решении всех вопросов, касающихся декора, отделки, облицовки, оформления и декорирования коттеджа, создадут уникальные дизайн-проекты и воплотят самые смелые идеи в оформлении любого дома!
Уже более 10 лет «ЮНИКОМ-2000» представлена на российском рынке и заслужила доверие заказчиков и партнеров не только в Саратовской области, но и в Астрахани, Пензе, Волгограде и других городах. «ЮНИКОМ-2000» предлагает широкий спектр строительных и ремонтно-отделочных работ: проектирование коттеджей, кровель, мансард, утепление и декоративную отделку фасадов и пр. В стремлении к непрерывному совершенствованию и с учетом бурного развития фасадных технологий компания использует материалы только высокого качества и в основном немецких производителей (Caparol, White Hills, Feldhaus Klinker) – лидеров мирового рынка.
На счету «ЮНИКОМ-2000» десятки уникальных работ не только в Саратовской области, но и во многих других регионах Поволжья. Среди наиболее заметных – здание «Пассажа» в Пензе, застройка горпарка, гостиница «Жемчужина», пос. «Волжский Прайд», новостройка на пересечении улиц Чапаева и Мичурина и многое другое – в Саратове.
Постоянное стремление к совершенству, поиск новых решений, индивидуальный подход к каждому клиенту и уход от привычных среднестатистическому потребителю материалов и технологий (отделки фасадов декоративными штукатурками и пр.) позволяют «ЮНИКОМ-2000» создавать изысканные и неповторимые архитектурные объекты, выгодно выделяющиеся на фоне типичной городской застройки. Так, например, одним из любопытных вариантов создания индивидуальных фасадов являются тонкослойные штукатурки и краски «CAPAROL» (минеральные, силикатные, дисперсионные), основу популярности которых составляет высочайшее качество. Сегодня – в эпоху климатической и экономической нестабильности в стране – продукция CAPAROL, широко представленная в «ЮНИКОМ-2000», станет одним из самых оптимальных решений для отделки фасадов. Краски CAPAROL, экономичные и простые в применении, устойчивы к истиранию, «дышат», обладают высокими защитными свойствами против климатических воздействий и агрессивных веществ. Интересна система из грунтовки «Acryl-Hydrosol» и фасадной краски «Muresko-Plus» также от «CAPAROL». Благодаря ей можно получить высококачественные фасадные покрытия как на гладких, так и на структурированных основаниях. Дизайнеры «ЮНИКОМ-2000» всегда помогут подобрать наиболее выигрышную колористику фасада на основании более 3 тыс. цветов и оттенков.
Индивидуальность фасаду можно придать и с помощью других материалов, например, с помощью клинкерной плитки Feldhaus Klinker, также представленной в «ЮНИКОМ-2000». Вкупе с традиционным утеплением (вместо штукатурки наклеивают клинкерную плитку) она не только улучшит теплоизоляционные свойства здания, но и позволит создать эффектный, эстетически привлекательный фасад. Кроме того, клинкерная плитка Feldhaus Klinker неприхотлива в уходе и по внешнему виду аналогична кирпичной кладке. Все компоненты системы тщательно согласованы друг с другом, что обеспечивает максимальную надежность в использовании и защиту фасада от внешних нагрузок.
Высококвалифицированные сотрудники «ЮНИКОМ-2000» всегда предоставят грамотную консультацию по любому из реализуемых материалов, произведут полный расчет комплектации для фасада или кровли, осуществят их монтаж, помогут превратить любые стандартные строения в уникальные архитектурные шедевры!


unicomlogo.jpg

Саратов, ул. Чернышевского 60/62

тел. +7(8452) 37-88-37, +7(8452) 37-88-07, +7(8452) 29-47-68 Факсы: +7(8452) 37-88-37

 

Возврат к списку




Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на www.stroika.su



© Журнал «Стройка. Саратовский выпуск» www.stroika.su