Задай вопрос оп строительству и ремонту

 

<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
версия для печати

Утепление мансарды напылением ППУ – экономия средств, тепло, уют в вашем доме!

01.04.2013

Превращение площади под крышей из нежилой в жилую весьма рентабельно, ведь так, при сравнительно небольших затратах, можно получить в доме дополнительное полезное пространство. Но вот как сделать мансарду жилой круглый год? Ответ прост – нужно правильно ее утеплить. Чем? Пенополиуретаном. Благодаря использованию жесткого напыляемого ППУ без особых трудозатрат проводят качественную теплоизоляцию жилища, сокращая при этом теплопотери зимой и снижая расходы на кондиционирование летом.

Наличие большого числа конструкционных элементов различного размера и формы затрудняет утепление мансарды традиционными материалами – минватой или плитами ППС. Современные полимерные технологии в области теплоизоляции предлагают принципиально новые возможности – использование жесткого напыляемого пенополиуретана, или ППУ.

Надежный ППУ

Пенополиуретан получают методом напыления с использованием специального современного оборудования непосредственно на утепляемых поверхностях, с которыми пена «срастается», заполняя щели и пустоты, расширяясь и очень быстро твердея.

Для утепления мансарды пенополиуретан наносится сплошным ковром на все элементы конструкции от низа крыши до конька с изоляцией фронтона. Бесшовное покрытие требуемой толщины без мостиков холода плотно запечатывает малейшие щели, места примыканий и выводов технологического оборудования, исключая возможность «выдувания» тепла вдоль границы утеплителя с поверхностью конструкции. Сам по себе слой пенополиуретана непродуваем и не подвержен конвективной теплопередаче (выносу тепла с границ или изнутри слоя теплоизоляции), поэтому не нуждается в ветрозащитной пленке, позволяя максимально уменьшить теплопотери, понизить температуру летом и сохранить тепло зимой.

Универсальный ППУ

Мансарда – всегда зона повышенной влажности, именно поэтому при ее утеплении особенно оправданно использование пенополиуретана – материала, обладающего одновременно свойствами тепло- и пароизоляции с почти нулевым влагопоглощением. Всего один слой ППУ заменяет несколько видов изоляции.

Способность жесткого пенополиуретана образовывать прочный монолит при нанесении увеличивает несущую способность кровельных конструктивных элементов, а способность к акустической изоляции позволяет забыть о барабанной дроби дождевых капель по крыше.

Долговечный ППУ

Пенополиуретан не меняет своих свойств на протяжении всего срока эксплуатации – более 30 лет. Надежность и долговечность теплоизоляции обеспечивается влаго- и биохимической устойчивостью ППУ. Он не подвержен воздействию перепадов температур и усадке, имеет стабильную структуру, не токсичен, не содержит стирол и формальдегиды, а также другие вредные для организма вещества и аллергены, разрешен СЭС России для применения в жилых домах.

Выгодный ППУ

Высокая адгезия ППУ с различными материалами, быстрота и удобство нанесения на поверхность любого рельефа без использования крепежа и пароизоляционных материалов, отсутствие стыков и монтажных швов значительно упрощают и ускоряют процесс теплоизоляции. В среднем для достижения нормативного значения теплоизоляции мансарды нужно 70 – 90 мм слоя ППУ.

Компания ЗАО «СЕРВИСИНВЕСТПРОЕКТ» всегда открыта к сотрудничеству и стремится сделать самые передовые технологии доступными. Здесь можно получить подробные консультации относительно технологии утепления напылением ППУ и заказать проведение работ.
Обращайтесь – мы всегда рады своим клиентам!

ЗАО «СЕРВИСИНВЕСТПРОЕКТ»
тел. 277-613, 596-980, 74-42-47
Киселева, 65, оф. 12

sale@sar-polymer.ru
www.sar-polymer.ru


[ Презентации компаний ]





< Предыдущая | Возврат к списку | Следующая >




Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на www.stroika.su


Разработка и создание сайта: студия "Акрит" ;   партнеры

Яндекс.Метрика
Google+