Журнал «Стройка. Саратовский выпуск»

Сверхтонкий теплоизолятор КОРУНД: наносится как краска, действует как тепловой барьер!

09.08.2013

Промерзают стены зимой? Нужно утеплить квартиру? Есть решение – жидкий теплоизоляционный материал КОРУНД, превосходящий по своим теплофизическим свойствам известные аналоги.

Сверхтонкий теплоизолятор КОРУНД: наносится как краска, действует как тепловой барьер!

Сверхтонкий теплоизолятор КОРУНД, по консистенции напоминающий обычную краску, можно наносить на любую поверхность малярной кистью, валиком или шпателем. После высыхания он образует эластичное полимерное покрытие, обладающее уникальными теплоизоляционными характеристиками (1 мм КОРУНД = 50 – 60 мм минеральной ваты или кирпичной кладки толщиной в 2 кирпича). Таким образом материал наносится как краска, а действует как тепловой барьер.

Теплоизоляционные полимерные покрытия КОРУНД сертифицированы в РФ, имеют все необходимые гигиенические и пожарные свидетельства и заключения, признаны лучшей теплоизоляционной системой толщиной до 2 мм.

КОРУНД универсален: высокоэффективен в теплоизоляции фасадов зданий, лоджий, внутренних стен, стен, выходящих в подъезд, откосов окон, бетонных полов.

Утепление внутри помещения

Теплоизоляция КОРУНД – один из немногих материалов, который можно с успехом использовать внутри помещения. Он экологически чист, обладает отличной адгезией к поверхности и позволяет получить сплошное бесшовное покрытие с устранением любых «мостиков холода». Образование конденсата исключено, т. к. воздушный зазор между поверхностью стены и утеплителем полностью отсутствует.

КОРУНД обладает нулевым влагопоглощением, поэтому при утеплении внутренних поверхностей не требует специальной пароизоляции. Дом «дышит», и микроклимат в помещении улучшается.

Готовое покрытие имеет ровную поверхность белого цвета и готово к последующей отделке. Для получения нужного оттенка его можно окрасить акриловой краской либо добавить колер непосредственно в финишный слой. При необходимости теплоизоляционное полимерное покрытие КОРУНД можно оклеить обоями, отделать панелями и декоративными элементами.

Утепление лоджии

Сверхтонкая теплоизоляция КОРУНД – самый совершенный способ утепления балконов и лоджий, позволяющий минимизировать толщину теплоизоляционного слоя до 3 мм, а следовательно, оставить большую полезную площадь на итак маленьком балконе (лоджии). Самое главное – КОРУНД наносится обычной кистью или валиком, а значит, его можно нанести самостоятельно.

Теплоизоляция для пола

При утеплении холодного перекрытия (пола на балконах, полов первых этажей и пр.) стандартным методом устройство двойного пола с прокладкой минеральной ваты либо пенополистирола крадет не менее 50 мм полезного пространства, а на межэтажных теплых перекрытиях – не менее 20 мм.

Новейшие разработки в области теплоизоляции КОРУНД позволяют сократить толщину теплоизоляции до 1 – 2 мм! После высыхания (24 часа) материал готов к работе. Не нужно придумывать, как прикрепить теплоизоляцию к полу, метод окраски позволяет покрыть любую поверхность любой геометрии.

Утепление оконных откосов

Зачастую в верхнем либо нижнем углу оконного откоса по причине недостаточной теплоизоляции начинает конденсироваться влага и, как следствие, – появляется сырость, а за ней грибок и плесень. Нанесение 1 – 1,5 мм теплоизоляционного состава КОРУНД позволяет избавиться от подобных проблем – сохранить тепло и предотвратить появление «растительности».

Уникальный теплоизоляционный материал КОРУНД можно приобрести в компании ЗАО «СЕРВИСИНВЕСТПРОЕКТ» (г. Саратов). Кроме того, здесь можно получить подробные консультации относительно технологии его нанесения и определения величины (толщины) необходимого слоя.

Обращайтесь – мы всегда рады своим клиентам! Мы стремимся сделать самые передовые технологии доступными...

Эксклюзивный представитель «Корунд» по Саратовской области

ЗАО «СЕРВИСИНВЕСТПРОЕКТ»

Тел. 744-247 (многоканальный)

Саратов, ул. Танкистов, 84А

www.sar-polymer.ru

 

Возврат к списку




Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на www.stroika.su



© Журнал «Стройка. Саратовский выпуск» www.stroika.su