Задай вопрос оп строительству и ремонту

 

<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
версия для печати

Промышленная очистка: от устаревших методов к инновациям

07.04.2014

Промышленная очистка востребована в любой отрасли промышленности и производства как для снижения затрат на эксплуатацию оборудования, так и для очистки и реставрации производственных помещений.


Технологии IST® известны на российском рынке уже более 7 лет и представляют более 2000 решений, позволяющих при помощи современных материалов и оборудования правильно и качественно очищать и подготавливать к окраске любую поверхность. Технологии IST® разработаны ведущими европейскими и американскими производителями и имеют все необходимые международные и российские сертификаты качества. Компания «ИРТ-Саратов» работает по стандартам IST® и оказывает услуги в области промышленной очистки по технологиям «мягкий бластинг», «бластинг без пыли», Sponge бластинг.


Мягкий бластинг– современный метод качественной очистки, реставрации и подготовки металлов, стекла, дерева, камня, пластмасс и других поверхностей. В отличие от пескоструйного метода не повреждает поверхность, при необходимости сохраняя ее защитный слой. При этом очищающие материалы экологически безопасны и легко утилизируются.


Бластинг без пыли – струйный метод с применением воды. Используется для очистки фасадов, снятия старой краски и ржавчины в условиях, где нельзя пылить.


Sponge бластинг– сухой бластинг без пыли. Благодаря работе специального губчатого абразива пыль, куски краски и грязи остаются в частицах самого материала. Идеален для подготовки металлов, т.к. удаляет невидимые загрязнения, достигая степени очистки до SA-3.


Реставрация

Реставрационные работы являются важной частью работ по эксплуатации любого города – старые дома, мосты и фонтаны нуждаются в периодическом ремонте и очистке от грязи, высолов и копоти. Актуальная проблема современных эксплуатационных служб – удаление граффити.

Традиционный метод реставрации зданий и очистки фасадов кварцевым песком запрещен к применению в условиях городской среды без специальной изоляции места проведения работ, так как они образуют высокий уровень пыли с недопустимым ядовитым содержанием кварца. Поэтому многие компании вынуждены искать другие пути решения задач промышленной очистки.


Очистка после пожара

Запах гари исходит от продуктов горения, впитавшихся в саму поверхность, поэтому навсегда от него избавиться можно только механическим способом. Ручной метод очистки с химией удаляет только часть грязи, загоняя гарь и копоть еще глубже в поры поверхности. Часто после таких работ через некоторое время на стенах и потолке появляются пятна и возвращается запах.

Технология «мягкий бластинг» позволяет быстро (до 15 кв. м в час) очистить продукты горения из пор любых поверхностей: деревянных, кирпичных, бетонных, металлических. Мягкие абразивные материалы не повреждают поверхность и абсорбируют запах.


Подготовка металла

Правильная подготовка металлической поверхности продлевает срок действия покрытий. Компания «ИРТ-Саратов» использует в своей работе современные технологии, которые позволяют:

  • сократить общее время ремонтных работ

  • создать любой профиль и любую степень очистки (до SA-3)

  • работать без пыли

  • экономить абразивный материал до 60%

Все технологии, которые предлагает компания «ИРТ-Саратов», имеют международные и российские сертификаты качества и одобрены для использования в зонах повышенной опасности и на особо деликатных поверхностях. При этом заказчик получает нужное качество при такой же стоимости аналогичных работ.

Делайте выбор в пользу правильных технологий и экономьте Ваши деньги!


Компания "ИРТ - Саратов"

Энгельс, пр. Химиков, 1

тел.: +7 (8452) 25-85-76, +7 (8453) 76-15-81

ist-saratov@mail.ru

http://www.ist-saratov.ru



[ Презентации компаний ]





< Предыдущая | Возврат к списку | Следующая >




Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на www.stroika.su


Разработка и создание сайта: студия "Акрит" ;   партнеры

Яндекс.Метрика
Google+