Журнал «Стройка. Саратовский выпуск»

№ 28 журнала "Саратовская Стройка"

24.07.2017 В номере статьи:

Навес для автомобиля
Вопрос с размещением машины может возникнуть одновременно или даже раньше постройки дома. Идет строительство, или оно закончено, вашему автомобилю в любом случае понадобится защита от дождя, снега или мусора. В качестве материала для каркаса рекомендуем рассмотреть профильные трубы, которые сегодня невероятно востребованы в самых разных сферах: и в тяжелой промышленности, и в декоративных элементах интерьера.

Натяжной потолок: как отличить оригинал от подделки?
Натяжные потолки долговечны, быстро монтируются, эстетично выглядят и дорого стоят, особенно если это итальянское или французское полотно. К сожалению, все еще попадаются недобросовестные продавцы, которые выдают дешевые, в основном китайские, потолки за европейские. Как уберечь себя от подобных покупок?

Автономная канализация для дачи
Приезжая на дачу, одновременно хочется и отдыхать на природе, и пользоваться благами цивилизации. Без нормальной канализации это попросту невозможно. Как быть, если врезаться в централизованную трубу нет возможности, а выгребные ямы портят ощущение от отдыха? Установить автономную канализацию и наслаждаться жизнью.

 

Возврат к списку



© Журнал «Стройка. Саратовский выпуск» www.stroika.su