Журнал «Стройка. Саратовский выпуск»

№ 30 журнала "Саратовская Стройка"

07.08.2017 В этом номере статьи:

Ландшафтный дизайн: есть идея!
Среди всего многообразия материалов для ландшафтного дизайна стеклянный камень – эрклез – будет самым ярким и эксклюзивным источником создания неповторимых композиций. За счет широкой палитры цветов и оттенков он впишется абсолютно в любой «интерьер».

Профильные трубы в Саратове становятся доступнее
Профильная труба – изделие металлопроката, практически незаменимое при постройке домов, частных и многоэтажных, коммерческих и промышленных зданий, павильонов, складов, теплиц, строений на приусадебных участках, конструкций рекламного и промо-назначения.

Фасадные панели Nordside – легкие, прочные и недорогие
Фасад можно сравнить с одеждой и не только потому, что по нему складывается первое впечатление о доме. Так же как и одежда, фасад выполняет несколько полезных функций – он защищает, прикрывает, наконец, он украшает. Одно из самых лучших решений в этом плане – фасадные панели Nordside.

Ворота для гаража: какие выбрать?
Современные гаражные ворота – это не обязательно массивные створки и громадный замок на тяжелых петлях. Они могут быть легкими, красивыми и при этом гармонично сочетаться с внешней отделкой дома. Именно поэтому многие делают выбор в пользу автоматических ворот.

Штукатурные работы: технология выполнения
Все мы рано или поздно сталкиваемся с необходимостью проведения ремонта в доме или квартире. Это могут быть капитальные работы или простая косметическая отделка. В любом случае может потребоваться оштукатуривание стен. Данная операция необходима для выравнивания поверхностей, формирования внешних и внутренних углов, обеспечения огнезащиты, тепло- и звукоизоляции, а также для декорирования помещений или создания оригинального экстерьера. Существует несколько технологий выполнения штукатурных работ, выбор которых зависит от особенностей используемого материала.

 

Возврат к списку



© Журнал «Стройка. Саратовский выпуск» www.stroika.su