Журнал «Стройка. Саратовский выпуск»

№ 1-2018 журнала "Саратовская Стройка"

05.02.2018 Снегозадержатели для кровли: забота о безопасности
Ежегодно в зимний период от падения снега с крыш зданий травмируются люди, наносится ущерб их имуществу. Этого можно избежать, заблаговременно позаботившись об установке снегозадержателей, которые станут надежной преградой на пути снежной лавины.

Ворота для гаража: какие выбрать?
Современные гаражные ворота – это не обязательно массивные створки и громадный замок на тяжелых петлях. Они могут быть легкими, красивыми и при этом гармонично сочетаться с внешней отделкой дома. Именно поэтому многие делают выбор в пользу автоматических ворот.

Какое покрытие пола выбрать?
Звукоизоляция – этот параметр играет особую роль в выборе напольного покрытия. Современные напольные покрытия позволяют максимально блокировать шум и не создавать дополнительных звуковых помех.

Можно ли уложить теплые полы без стяжки?
Если возможность сделать стяжку отсутствует либо она уже была сделана раньше, оптимальным решением станут сверхтонкие теплые полы. Мини-маты можно укладывать как под финишное покрытие, так и прямо на старые полы.

Профилактика возникновения грибка в доме
Грибок в квартире, как и грибок в организме человека, трудно выводится и сигнализирует о серьезных проблемах. К счастью, в отличие от болезни, грибок в доме гораздо легче предотвратить с помощью вовремя принятых профилактических мер.

ЗАО Волгожилстрой: 20 лет возводя дома саратовцам
20 лет назад в Саратове было создано предприятие, без которого сегодня трудно представить строительный рынок области – ЗАО «Волгожилстрой».

 

Возврат к списку



© Журнал «Стройка. Саратовский выпуск» www.stroika.su